Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Монтажники Клуба REHAU.PRO померялись силами в сражении по страйкболу

Команда REHAU всегда готова бросить вызов не только некомпетентности на работе, но и скуке за ее пределами. В этот раз местом неформальной встречи коллег стала Тюмень, где состоялся чемпионат по страйкболу среди профессиональных монтажников.

Бойцы собрались 21 февраля в центре активного отдыха «Штурм», где разбились на команды и, вооружившись автоматами, начали захватывающее сражение.
На площадке развернулась нешуточная борьба за звание чемпиона. Благодаря аутентичной атмосфере участники почувствовали себя настоящими воинами и зарядились боевым настроением. Наградой победителям, помимо положительных эмоций, стали брендированные медали REHAU.PRO.  

После объявления чемпионов присутствующих ждал фуршет и второй раунд сражения, на этот раз – интеллектуальный. Гостям предложили принять участие в викторине на знание продукции REHAU. Игроки активно отвечали на вопросы, а самым быстрым и сообразительным достались приятные сувениры от компании.

Встреча произвела неизгладимое впечатление на всех присутствующих: от членов клуба REHAU.PRO, неоднократно ранее принимавших участие в подобных мероприятиях, до тех, кто присоединился впервые. Приглашенные монтажники, принявшие участие в мероприятии, особенно оценили внимание и теплый прием со стороны команды REHAU, а также выразили желание сотрудничать в будущем.
Автор статьи Анастасия Кравчук
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 15.03.2019 (07:46)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Анастасия Кравчук" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Другое"


© 2009-2019, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram