Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Ремонт квартиры во вторичке. Компания Бабич

Ремонт  квартиры во вторичке.
Вторичное жилье бывает в разных стадиях запущения. Когда оно требует комплексного решения ремонта, это обсуждается до заключения договора. Нужно смотреть  какой нужен ремонт квартиры  и для чего он делается. Будет ли квартира сдаваться в аренду, может она на продажу пойдет или в ней буду проживать сами хозяева.
Ремонт квартиры во вторичном доме может преподнести массу неожиданных моментов. Те кто сталкивался с ремонтом квартиры, прекрасно знакомы со всеми трудностями, которые нужно преодолеть на пути к желаемому результату.
Отделочные работы во вторичке начинается с демонтажа. Старые обои, штукатурку, плиточные работы, перегородки (если нужно), электрические провода, канализация, водоснабжение заменяется на новые материалы. Плюсом имеет вторичное жилье перед новостройками, это то что старые дома уже не дают усадку, поэтому новый ремонт во вторичке прослужит долго. Во вторичном жилье потребуется замена всех инженерных коммуникаций. В основном состояние канализации, водопровода и электропроводки далеко от идеального. Это сложный и трудоемкий процесс, который лучше доверить профессионалам.
Монтаж звукоизоляции, в некоторых старых квартирах хорошая слышимость. Ремонт квартиры в старом фонде никогда не обходится без работ по выравниванию стен, пола и потолка. Старый пол, лучше демонтировать и сделать стяжку новую, чтобы в дальнейшем не дышать старой пылью, которая пролежала под полом несколько десятков лет.
Также происходит замена входной двери и окон. Поменять окна стоит сразу, так как это трудоемкое дело и достаточно грязное. Следующим шагом будет замена дверей. Ведь двери нужно заказывать заранее, так как изготовление дверей требует время и это может стать задержкой ремонтных работ.
Следующая особенность заключается в необходимости соблюдать временные рамки проведения ремонта в течение дня, соблюдать график шумных работ. Если в новостройке ещё могут отнестись с пониманием, то во вторичке каждый будет ходить и выуживать всю информацию о будущих жильцах квартиры, о самом ремонте, завистливые соседи будут ходить и постоянно жаловаться на шумные работы, которые якобы осуществляются в обеденное время или в выходные, лишь бы напакостить будущим клиентам. Несмотря на некоторые сложности, присущие вторичной недвижимости при капитальном ремонте квартир под ключ, профессионально подход позволит найти оптимальное решение и превратит старое помещение в красивое, современное и комфортное жилье, которое будет радовать уютом долгие годы.
Автор статьи ИП Компания Бабич
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.05.2019 (07:46)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ИП "Компания Бабич" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Реклама"


© 2009-2019, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram