Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Отделка Таунхаусов и Коттеджей в Москве. Компания Бабич

Ремонт и дизайн коттеджей и таунхаусов в Москве.
Ремонт коттеджа - это большое ответственное решение, поскольку на него придется потратить немало времени, сил и денег. Если вы только купили новый коттедж или построили, значит вам понадобиться его капитальный ремонт. В сравнении с косметическим ремонтом он считается более трудоемким и длительным. Итак, построена коробка загородного дома и подходит стадия внутренней отделки.
Первая задача - это создание дизайн проекта и подготовка рабочей документации. Проектная документация включает в себя:
- дизайн проект
- электропроект
- проект водоснабжения
- проект отопления
- проект кондиционирования и вентиляции
- проект умного дома
- проект домашнего кинотеатра ( если это требуется)
Отделка в загородном доме начинается с возведения перегородок и выполнения штукатурных работ в коттедже, которые, как правило, выполняются песко - цементной смесью в уровень по маякам. Это длительный этап и пока он выполняется у вас будет время подготовится к монтажу инженерных систем.
Разводка электрических сетей во многом отличается от такой же работы в многоквартирном доме. Во многих коттеджах имеются сауны, они требуют к себе повышенного внимания и соблюдения норм электробезопасности.
Разводку водопровода и канализации тоже желательно выполнять одновременно со штукатуркой. Если имеется возможность подключиться к центральной системе водопровода, то дополнительная очистка воды относится на желание клиента. Но когда в качестве источника водоснабжения используется подземная скважина, водопровод устраивается в автономном варианте. В таком случае без современной системы очистки воды не обойтись.
Отоплению отводится особое место. Если даже объект построен с подключением к единой теплотрассе, все равно потребуется дополнительные мощности. Занимаясь ремонтом коттеджа, разумно не просто обеспечить обогрев дома, а использовать отопительную систему по максимуму: оборудовать теплые полы, тепловые завесы на входе в дом и гараж.
Компания Бабич - профессионально выполнит ремонт коттеджа в Москве и Подмосковье.
Моё жилище - моя крепость, а ещё воплощение вкуса, стиля жизни и индивидуальности хозяина. Преимущества жизни в частном доме неоспоримы: здесь можно отдохнуть от городской суеты, восхитится великолепием окрестностей, создать уютный домашний очаг.
Дизайн  и отделка - это настоящие искусство. Помимо повышения эстетических и функциональных характеристик объекта, ремонтные работы направлены на создание новых традиций, подчеркивают особенности семейного уклада, раскрывают характер домочадцев.
В отличие от квартирной отделки, любой ремонт коттеджа или таунхауса включает в себя большой перечень работ. Если в квартире можно обойтись одной отделкой, то  коттедж потребует более тщательного подхода. Например, в загородном доме есть необходимость обустройства автономной системы водоснабжения и канализации. Такие условия работы повышают степень ответственности компании, которая берется за ремонт. Обращаясь в фирмы без доказательной базы, что они «якобы нормальные», вы рискуете заказать некачественные услуги, которые в дальнейшем  обернуться серьезными проблемами, а также и финансовыми затратами. Фирма или компания, должна быть везде открыта, во всех соцсетях, иметь канал на ютубе, где показывают свою работу, это показывает то что компания работает, а не существует.
           Как мы работаем с клиентами.
1. У нас многолетний опыт. Наши сотрудники имеют определенную квалификацию и практические знания. Поэтому нам позволяет успешно выполнять ремонт любой сложности.
2. Работаем по договоренным срокам, если работе  не препятствуют ( доставка материала клиентом, оплата этапов). Выполняем все этапы работ вне зависимости от сложности.
3. Мы обговариваем весь ремонт, заключаем договор, прописываем всю сумму ремонта, где-что корректируем, если это требуется. И после приступаем к ремонту. Больше цена на ремонт не поднимается, окончательная стоимость ремонта прописана в договоре. Работаем по графику работ.
4. Вы можете быть уверены, что ремонт будет сделан такой какой желает клиент. 100% гарантия результата наших работ.
5. Полный контроль. Используются свежие качественные материалы.
Ваш загородный дом, будет стильным и практичным, если доверить ремонт опытным умелым мастерам.
Автор статьи ИП Компания Бабич
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.05.2019 (07:51)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ИП "Компания Бабич" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Реклама"


© 2009-2019, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram