Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Обновленные программные продукты Milestone для видеоконтроля с возможностью общения с посетителями

«АРМО-Системы» объявила о начале продаж новой версии профессионального программного обеспечения для видеонаблюдения Milestone XProtect 2019 R1. Теперь управлять видеосистемой стало еще удобнее, поскольку приложения Milestone Mobile и Web Client в новой версии поддерживают одностороннюю и двустороннюю передачу звука. Это позволяет при помощи мобильного телефона не только просматривать видео с объекта, но и прослушивать аудио, а также передавать голосовые сообщения. Такие же  возможности пользователи получают и при работе с любого удаленного ПК через веб-браузер. При этом продукты новой версии обеспечивает безопасность данных, используя сквозное шифрование End-to-end.
Повысить осведомленность о событиях на объекте позволит голосовое сопровождение видео, которое в R1 можно прослушивать со всех клиентов, включая Milestone Mobile, доступного для платформ iOS и Android. В то же время звук становится главным источником информации при отсутствии доступа к изображению и позволяет оператору быть в курсе событий в случаях экстремального дефицита света либо когда действие происходит «за кадром». В новом обновлении приложение Milestone Mobile поддерживает двустороннюю передачу звука, позволяет прослушивать аудио с объекта видеоконтроля и передавать лицам на объекте голосовые сообщения типа Push-to-Talk (PTT).

Релиз R1 «оменяет» привязку оператора к стационарному рабочему месту благодаря появлению аудио в мобильных. Новые возможности будут полезны для сотрудников охранных служб, периодически выполняющих обход и патрулирование территории.  Наряду с прослушиванием звуков с объекта, они могут без промедления передавать сообщения персоналу по громкой связи, транслировать предупреждения потенциальным злоумышленникам, а также разговаривать с посетителями, запросившими доступ в охраняемую зону. Иными словами, VMS выполняет функции на стыке систем видеонаблюдения, контроля доступа и оповещения, позволяя контролировать ситуацию как на рабочем месте оператора, так и за его пределами.

Максимальная защищенность информации от перехвата и кражи в XProtect R1 2019 получена за счет внедрения сквозного шифрования End-to-end. Как и в более ранних версиях, для передачи данных в R1 используется криптографической протокол HTTPS (либо другие протоколы с шифрованием SSL/TLS). При этом шифрование End-to-end, впервые реализованное в данном обновлении ПО, предусматривает использование SSL/TLS-сертификатов для всего трафика между основным сервером записи и любыми другими серверами и клиентами, включая сторонние (обязывая их использовать такие же сертификаты). Это позволит гарантировать, что информация получена по адресу и дешифрована сертифицированными компонентами, и обеспечить максимальную защиту от кибератак.

Обновленные приложения Milestone XProtect R1 уже доступны для заказа в компании «АРМО-Системы» – официального российского дистрибьютора ПО Milestone Systems. Для получения дополнительной информации о продуктах XProtect и их возможностях, а также о различных модулях расширения Milestone обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж «АРМО-Системы».
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 05.06.2019 (08:44)
Просмотров: 2
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Охрана труда и техника безопасности"


© 2009-2019, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram