Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Fujian Forecam Optics Co. и «АРМО-Системы» будут совместно поставлять объективы Ricom для охранного видеонаблюдения

«АРМО-Системы» подписала договор о партнерстве с китайской компанией Fujian Forecam Optics Co., Ltd., производителем качественной оптической продукции марки Ricom для систем видеонаблюдения и машинного зрения. Являясь одним из лидером в своей области, Fujian Forecam Optics Co. разрабатывает и производит фиксированные, варифокальные и моторизированные объективы Ricom, широкий ассортимент которых позволяет выбрать модель, наиболее подходящую для условий видеосъемки. Все объективы данного бренда доступны по цене и имеют высокое качество исполнения.

В настоящее время компания Fujian Forecam Optics Co. осуществляет полный производственный цикл, начиная с разработки, и заканчивая выпуском готовых оптических устройств марки Ricom. Она производит различные линзы и объективы Ricom, а также трансфокаторы для всех сегментов рынка видеонаблюдения, в том числе и для систем машинного зрения. Ее производственные мощности позволяют выпускать в год более 96 миллионов линз и 6 миллионов объективов, а сама компания с 2012 года лидирует в области производства оптики для видеонаблюдения на китайском рынке.

Качество продукции Ricom отслеживается на всех этапах ее производства. Для получения линз высокой чистоты все технологические цеха компании защищены от проникновения пыли и других абразивных материалов. Кроме того, не смотря на экономически привлекательную цену, объективы Ricom проходят тщательное тестирование в специализированной лаборатории по качеству формируемого ими светового потока и соответствию разрешению камер наблюдения, для которых они предназначены. Здесь же объективы испытываются на износ, воздействия вибрации и работоспособность в разряженных средах и др.

Многие всемирно известные компании, включая Arecont Vision, Axis Communications, Bosch Security и Pelco by Schneider Electric, устанавливают оптику Ricom на свои камеры видеонаблюдения, поскольку модели этой марки отличаются высоким качеством сборки, привлекательной ценой и широким ассортиментом. Решая конкретные задачи видеонаблюдения, можно выбрать объективы Ricom с разрешением от 1 до 10 мегапикселей, модели для камер «день/ночь», с моторизированным зумом и т.п., которые обеспечат эффективный видеоконтроль в банках, общеобразовательных и государственных учреждениях, на промышленных объектах, а также в уличных условиях или на транспорте.

Для видеоконтроля за удаленными объектами в линейке Ricom имеются трансфокаторы, например, серий RB15300GJ.HR и EB125750GJ.HR, которые предназначены для оснащения IP-камер видеонаблюдения с чувствительными элементами 1/3 и 1/2 дюйма, соответственно, и максимальным разрешением Full HD. Эти объективы Ricom позволяют удаленно изменять фокусное расстояние в диапазоне от 15 до 300 мм (RB15300GJ.HR) или 12,5-750 мм (EB125750GJ.HR), предоставляя возможности для быстрого масштабирования интересующих деталей сцены. При этом каждый объектив-трансфокатор имеет С-тип крепления и поддерживает DC-Iris управление диафрагмой.

Наибольший спрос в последнее время имеет оптика Ricom с разрешением 3 и 5 МР, способная удовлетворить потребности по светопропусканию для современных IP-камер. Например, для видеонаблюдения в уличных условиях или на производствах (при контроле за технологическими процессами) рекомендуется использовать 3-мегапиксельные объективы Ricom серий NV03105D.IR-B-S и NV0722D.IR-B-S, которые имеют диапазоны фокусных расстояний 3-10,5 мм или 7-22 мм, ручную, DC- или P-Iris диафрагму и обеспечивают коррекцию в ИК-диапазоне. Специально для 5 МР IP-камер выпускаются варифокальные объективы TV033105D.IR-B-S с диапазоном фокусных расстояний 3,3-10,5 мм, F1.4 и углами обзора от 91° до 30°.

Получить более подробную информацию о преимуществах оборудования Ricom, его стоимости и сроках приобретения можно в компании «АРМО-Системы», обратившись в отдел продаж по телефону +7 (495) 787-3342 или направив запрос по электронной почте armosystems@armo.ru. Кроме того, объективы Ricom можно приобрести и в региональных офисах «АРМО».

Торговая марка Ricom принадлежит китайской компании Fujian Forecam Optics Co., Ltd., которая более 57 лет производит оптические приборы и на сегодняшний день является лидером в Китае по производству оптики для систем видеонаблюдения. Линейка ее продуктов включает фиксированные и варифокальные объективы Ricom, трансфокаторы для различных камер видеонаблюдения и машинного зрения, а также другие оптические приборы.

Источник АРМО-Системы

http://www.armosystems.ru/about/partners/ricom.ahtm
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 02.02.2015 (16:23)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram