Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

«АРМО-Системы» представлены 16-канальные видеорегистраторы STR-1652 марки Smartec c разрешением записи 960х576 пикс.

В  продуктовой линейке устройств торговой марки Smartec появились видеорегистраторы STR-1652, которые осуществляют запись, хранение, поиск, воспроизведение и передачу цифрового видео по сети от 16 аналоговых камер и входят в серию высокопроизводительных устройств Zeta. Конкурентным преимуществом новинок является наличие у них 4-канального усилителя-корректора, с помощью которого 16-канальные видеорегистраторы способны принимать видео по коаксиальному кабелю от камер, удаленных на 900 м, без использования промежуточных усилителей. Запись видео 16-канальные устройства осуществляют с разрешением до 960х576 пикс. при 25 к/с на канал на встраиваемые HDD SATA и/или сетевое хранилище NAS, а выводить изображения на монитор позволяют через интерфейсы HDMI, DVI и BNC.

Все видеорегистраторы серии Zeta, в том числе и модели STR-1652, комплектуются бесплатным программным обеспечением Central Management Software (CMS) для создания системы видеонаблюдения, обслуживающей до 128 камер видеонаблюдения. При инсталляции этого ПО на сетевом ПК 16-канальные видеорегистраторы позволяют управлять записью видео на встроенные HDD, вести панорамный поиск архивных видеофрагментов, а также поиск по стартовым кадрам и закладкам-снэпшотам. Вместе с тем, удаленный доступ к видео 16-канальные модели предоставляют с мобильных устройств на платформе iOS или Android через бесплатные программные приложения.

Возможность записи аналогового видео стандарта 960H делает новые видеорегистраторы совместимыми с камерами видеонаблюдения с разрешением 700 ТВЛ и выше. При этом производительности STR-1652 достаточно, чтобы обеспечивать максимальное качество записи по каждому каналу со скоростью обновления 25 кадров в секунду. Одновременно с записью цифрового видео, эти 16-канальные видеорегистраторы могут записывать звук, а также транслировать по сети синхронизированные со звуком видеопотоки с разрешением до 960H при общем фреймрейте 192 к/с. Для организации локального видеоархива 16-канальные модели позволяют установить внутри корпуса до 2-х HDD SATA требуемой емкости, а для его расширения — подключить внешнее сетевое хранилище NAS через выделенный интерфейс 10/100/1000 Мбит/с Ethernet.  

Для одновременного вывода на монитор текущих и архивных изображений новые видеорегистраторы снабжены интерфейсами HDMI, VGA и BNC, и поддерживают мультиэкранный и полнокадровый режимы отображения видео. Важно отметить, что эти 16-канальные видеорегистраторы могут передавать на видеовыходы HDMI и VGA изображения в режиме мультиэкрана на 4, 9 или 16 окон с общим разрешением Full HD. Для удобства настройки 16-канального устройства, параметров видеозаписи и воспроизведения можно использовать сервисный монитор любого производителя, который подключается к STR-1652 через Spot видеовыход.

Встроенный в видеорегистратор четырехканальный усилитель-корректор видеосигнала MegaQ Video Equalizer обеспечивает возможность записи качественного видео от камер наблюдения, удаленных от STR-1652 на 900 метров, причем без установки повторителей. Благодаря этому, 16-канальные видеорегистраторы Smartec способны принимать изображение исходного качества напрямую от 12 камер, находящихся на расстояниях до 300 метров, и от 4-х — расположенных на значительном удалении. Имея такой функционал, STR-1652 может использоваться в качестве ядра 16-канальной системы видеонаблюдения, обслуживающей камеры как внутри здания, так и снаружи.

Удаленное управление PTZ-функциями поворотных аналоговых камер видеорегистратор позволяет осуществлять через 2хRS-485 интерфейса. При этом для манипулирования поворотом, наклоном и зумом PTZ-камер можно использовать кнопки на передней панели устройства, внешнюю телеметрическую клавиатуру или же проводить все вышеперечисленные действия через интерфейс специализированного программного продукта, например, ПО Central Management Software (CMS), с которым поставляются 16-канальные видеорегистраторы серии Zeta. В дополнении к этому, новые 16-канальные приборы могут записывать метаданные от POS/ATM-терминала через порт RS-232 для последующего их использования в качестве параметра поиска видео в архиве.

Новые 16-канальные видеорегистраторы Smartec STR-1652 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по цене 788 USD. Для получения дополнительной информации на эти 16-канальные устройства и видеорегистраторы с 8 или 32 каналами торговой марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Источник АРМО-Системы

http://www.armosystems.ru/system/video-registrator_vr-616e.ahtm
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.02.2015 (16:31)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram