Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Hitron Systems выпущена бесплатная программа видеонаблюдения для 64-канальных мультибрендовых видеосистем

Ассортимент продуктов Hitron Systems пополнила русифицированная программа NC-Titanium для организации 64-канальной системы видеонаблюдения с «клиент-серверной» архитектурой, которая входит в комплект поставки каждой IP-камеры, NVR и HVR марки Hitron, а также может работать с ONVIF-совместимыми IP-устройствами сторонних производителей. Новая бесплатная программа видеонаблюдения предусматривает быстрое конфигурирование IP-оборудования в сети, его группировку и массовую настройку, использует интерактивные графические планы и мультимониторный интерфейс. Кроме того, этот бесплатный продукт позволяет реализовать несколько вариантов управления PTZ-камерами и работу с различными типами дисковых накопителей.

ПО NC-Titanium предназначено для организации системы видеонаблюдения с возможностями просмотра «живого» видео от камер, реализации различных режимов записи, поиска и воспроизведения видео и аудио и другого функционала, имеет  клиент-серверную архитектуру и поддерживает до 10 клиентов. При необходимости, можно организовать видеосистему с несколькими серверами, на которые установлена бесплатная программа видеонаблюдения от Hitron. За счет удобных инструментов администрирования, грамотной навигации и русифицированного интерфейса пользователя новая программа максимально проста и эффективна в работе. Необходимо отметить, что наряду с русификацией интерфейсов ПО NC-Titanium, была проведена русификация интерфейса IP-камер производства Hitron, что является одним из преимуществ всех устройств этой марки.

Визуализировать расположение компонентов системы видеонаблюдения данная бесплатная программа позволяет в виде многоуровневых интерактивных графических планов объекта, с включением таких компонентов, как камеры, датчики, триггеры и др., и отображением их текущего статуса. Кроме того, бесплатная программа видеонаблюдения имеет функционал для отслеживания тревожных ситуаций и настройки реакций системы на них. В частности, программа может выводить полноэкранное изображение по тревожному каналу, переходить к специфическим настройкам записи, вызывать предустановки камер и др. Для обеспечения бесперебойной работы данная программа осуществляет непрерывный мониторинг системы и текущих статусов задействованных в ней IP-устройств.

Благодаря поддержке ONVIF-совместимых IP-камер, бесплатная программа NC-Titanium позволяет управлять не только монобрендовой видеосистемой, состоящей из IP-камер и регистраторов Hitron, но и мультибрендовой — с использованием IP-оборудования Axis Communications, GANZ, Pelco by Schneider Electric, Smartec и т.д. Стоит отметить, что бесплатная программа видеонаблюдения использует ПО Smart Manager с русифицированным интерфейсом для автоматического поиска IP-устройств в сети и предусматривает их логическое объединение в группы с назначением им имен, IP-адресов и применением «массовой настройки». Кроме того, в NC-Titanium реализовано полноценное управление PTZ-камерами видеонаблюдения тремя различными способами, в том числе с помощью экранной PTZ-панели с навигационными кнопками и USB-совместимого джойстика.

Поддержка нескольких режимов записи видео позволяет пользователям средствами бесплатной программы Hitron настраивать систему под текущие задачи. Так, NC-Titanium предусматривает ручной режим записи, по событию, по тревоге и/или расписанию рабочего и выходного/праздничного дня. Кроме того, бесплатная программа видеонаблюдения дает возможность задать разные настройки записи по расписанию и по событию. В дополнение к этому, программа имеет отдельное меню для конфигурирования жестких дисков и настройки времени хранения данных, режима перезаписи, резервирования места на дисках и т.д. При этом NC-Titanium позволяет назначить для каждой камеры видеонаблюдения локальный и/или сетевой диск для записи, и обеспечивает удобный поиск и воспроизведение архивного видео.

Конкурентным преимуществом бесплатного ПО NC-Titanium является работа в конфигурации мультимониторов, 4 из которых предназначены для просмотра текущего видео от камер, два — для воспроизведения архивного видео, и по одному — для отображения графических планов, событий и статуса устройств. При просмотре «живого» видео бесплатная программа видеонаблюдения позволяет выводить на экран монитора до 64 окон одновременно, в то время как мультиэкран при воспроизведении архива отображает максимум 16 окон. Вместе с тем, данная программа видеонаблюдения позволяет создавать различные «виды» или «раскладки» мультиэкранов, а с помощью мыши — перемещать их с одного экрана на другой.

Получить информацию о функционале и дополнительных возможностях, которые предоставляет русифицированная бесплатная программа видеонаблюдения NC-Titanium марки Hitron Systems, можно по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru у менеджеров отдела продаж компании «АРМО-Системы», эксклюзивного российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, а также в региональных офисах «АРМО».

Источник АРМО-Системы

http://www.armosystems.ru/system/bezplatnaya_programma_videonabludenija.ahtm
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 12.02.2015 (16:23)
Просмотров: 11
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram