Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

В ассортименте Smartec появилась кнопка аварийной разблокировки дверей с защитой от случайного нажатия

Компания «АРМО-Системы» представила кнопку экстренного выхода Smartec ST-ER126DMLS-GN, которая используется для разблокировки дверей с электрозамком при возникновении аварийной или пожарной ситуации на объекте. В отличие от многих аналогов, ST-ER126DMLS-GN не требует замены вставки после того, как произошла аварийная разблокировка дверей, и может работать при температурах от -20 до +60 °С. Кроме того, устройство имеет 2 группы контактов, комплектуется прозрачной защитной крышкой и поддерживает мониторинг ее положения. Наряду с этим, предусмотрена светозвуковая индикация состояния УРД, а индикаторы настраиваются отдельно.
Быстро проинформировать людей о том, что произошла аварийная разблокировка дверей, позволяет светодиодный двухцветный индикатор УРД (зеленый/красный), а также зуммер, формирующий звуковой сигнал. При этом режимы работы каждого индикатора программируются по отдельности. Чтобы оповестить о поднятии пластиковой защитной крышки, устройство ST-ER126DMLS-GN не только активирует светозвуковую сигнализацию, но и отправляет оператору соответствующий сигнал. Для этого в новинке предусмотрены две группы выходных контактов, одна из которых может использоваться для управления замком, а вторая – для сигнализации срабатывания устройства в СКУД или системе охранной сигнализации.  
Удобство монтажа ST-ER126DMLS-GN рядом с дверным проемом обеспечивают его компактные размеры и два варианта установки – врезным и накладным способом. Для врезного монтажа в стене необходимо предварительно сделать углубление под устройство, а для накладного следует приобрести специальную монтажную коробку. Благодаря широкому диапазону рабочих температур, от -20 до +60 °С новое устройство аварийной разблокировки дверей может эксплуатироваться на складах и в других неотапливаемых помещениях, а также на предприятиях, где техпроцессы сопровождаются существенным тепловыделением.

Многоразовая кнопка нового устройства ST-ER126DMLS-GN защищена прозрачной крышкой с отверстием для пломбирования, которую нужно поднять (сорвав пломбу), при необходимости активации. Кнопка не требует замены после аварийной разблокировки дверей, поскольку является восстанавливаемой, а для ее возвращения в исходное состояние используется специальный ключ, входящий в комплект поставки.

Новое устройство ST-ER126DMLS-GN марки Smartec для аварийной разблокировки дверей уже появилось в продаже и доступно для заказа в компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским поставщиком оборудования Smartec. Чтобы получить дополнительную информацию об этом и других устройствах марки Smartec для систем контроля и управления доступом, обращайтесь по адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 800 700-33-43 в отдел продаж «АРМО-Системы».
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 11.07.2019 (11:34)
Просмотров: 2
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Образование, обучение, литература"


© 2009-2019, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram