Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Рынку мебели для ванных комнат обещают рост

К покупке мебели для ванной комнаты россияне всегда относились основательно. Обычно ее приобретают при переезде в другую квартиру или после капитального ремонта. По данным аналитического агентства BusinesStat, в прошлом году в России было продано около 902 тысяч шт. мебели для ванной. Аналитики считают, что в этом сегменте рынка намечается пусть скромный, но все же рост. По их прогнозам, в 2021-2023 годах объем продаж такой мебели будет ежегодно расти на 1,3 - 2,9 процента.

Восстановление продаж связано с уменьшением объемов отложенного спроса. Россияне, перестав ждать лучших времен, начинают активней менять мебель в своих домах и квартирах. Так как доступ к новому жилью, где можно поставить новую мебель, пока ограничен, средства будут вкладываться в ремонт и обновление имеющейся собственности.

«АСТРА-ФОРМ» выпускает то, что продается

В ожидании роста продаж мебели для ванных крупные производители стремятся предлагать не просто новинки, но модели, которые с успехом поместятся в малогабаритную квартиру с небольшой ванной комнатой, где каждый квадратный сантиметр будет использован с пользой. Система скидок и регулярные акции по продаже комплектов из более дорогого сегмента помогают покупателю сделать правильный выбор.

Один из крупных производителей качественной сантехники и мебели для ванной комнаты, компания «АСТРА-ФОРМ», регулярно проводит акции на популярные модели из своих коллекций, постоянно пополняет ассортимент мебели и ванн, стремясь быть в тренде мировой моды и потребительского спроса.

Сегодня «АСТРА-ФОРМ» предлагает:

16 современных коллекций мебели для ванной. Среди новинок - модели коллекций «Шарм» и «Атлас»;
24 коллекции ванн из литого мрамора различной формы, цвета и вариантов установки. Ванна «Скат», «Геркулес», «Шарм», «Атрия» и «Атрия пристеночная» - новинки, призванные удовлетворить постоянно меняющийся спрос серьезного покупателя;
сервисное обслуживание клиентов, в том числе постгарантийное, аккуратную отгрузку и доставку покупки по адресу.

Мебель, производимую компанией «АСТРА-ФОРМ», всегда отличает качество и надежность. Фурнитура, материалы, детали из металла и пластика проходят тщательный отбор, прежде чем будут использованы в производстве. В отличие от многих компаний, предлагающих сегодня мебель для ванной комнаты, АСТРА-ФОРМ является производителем, заинтересованным в стабильном рынке сбыта и выполнении взятых на себя обязательств перед покупателями.

«АСТРА-ФОРМ» - в приоритете не только продажи

Каждый магазин, продающий мебель и сантехнику АСТРА-ФОРМ, является ее партнером, которому можно доверить продвижение продукции и демонстрацию новинок. Сервисная служба оперативно реагирует на претензии и пожелания покупателей, выполняет замену или ремонт по заявке. Для любого изделия, выпускаемого компанией, разработана инструкция по эксплуатации, помогающая клиентам пользоваться мебелью АСТРА-ФОРМ долгие годы.

Материалы, применяемые в производстве мебели и сантехники, прошли обязательную сертификацию и отвечают требованиям санитарно-эпидемиологической службы России. Качество обеспечивает многоступенчатый контроль на производстве, правильные условия хранения и отгрузки готовой продукции клиентам. Постоянно пополняемый ассортимент мебели и сантехники гарантирует высокий спрос и продажи коллекций АСТРА-ФОРМ. Доступные цены и гибкие условия приобретения товаров – хороший повод выбрать мебель для ванных комнат и ванны именно этой компании.        
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 02.08.2019 (10:59)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Мебель, материалы, фурнитура"
© 2009-2019, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram