Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Строительные леса от производителя МВК с годовой гарантией

Используют строительные леса для проведения работ на высоте во время ремонта, строительства, реставрации и отделки зданий, а также для кладки кирпича или камня.

Завод МВК производит самые популярные типы строительных рамных лесов:

1. ЛРСП-200 – устанавливаются до 40 метров в высоту и выдерживают 200 кг/м2.
2. ЛР-40 – облегченная модификация конструкции ЛРСП-200 для малоэтажного строительства.
 
Производитель строительных лесов завод МВК

В 2003 году завод МВК запустил собственное производство строительных конструкций из металла для работ на высоте. Все начиналось с небольшого цеха в Екатеринбурге. Благодаря общей цели сотрудников — обеспечить максимальное качество всех узлов и деталей для завоевания доверия потребителей, с каждым годом завод расширял сеть сбыта продукции.

Сейчас ООО ТД МВК — это:

1. Большая производственная база и главный офис в Екатеринбурге, который расположен в удобной местности для подъезда транспорта.
2. 5 филиалов в разных уголках РФ: Челябинск, Казань, Владивосток, Уфа, Тюмень.
3. Огромная дилерская сеть в России и странах ближнего зарубежья.
4. Более 40 000 постоянных клиентов. Среди них государственные предприятия, представители бизнеса и частные лица.
5. На каждом втором строительном объекте Екатеринбурга для работы на высоте используются рамные леса или вышки-туры из производственных цехов ТД МВК.

Благодаря постоянному развитию и модернизации производственных линий, строительные леса ЛРСП-200 и ЛР-20 завоевали доверие представителей предприятий и частных лиц.

Путем постоянных проверок конструкций на выдержку и устойчивость, работники предприятия создали детали, которые выдерживают до 200 кг на м2. За счет покрытия порошковой краской, леса не ржавеют и не выгорают. Также меньше повреждаются растворами, снегом, льдом и кислотами.

Цена лесов от 1800 рублей

Так как все элементы строительных лесов (включая трубу) производятся в собственных цехах, себестоимость конструкции невысокая. При оптовых закупках заказчики экономят до нескольких сотен тысяч рублей!

На заводе производят металлические высотные конструкции из прочного сплава металла, а цены одни из самых низких в России! Чтобы дополнительно сэкономить выделенные средства, можно самостоятельно вывезти оборудование с предприятия. Если же такой возможности нет, то работники осуществляют доставку лесов на объект.

Разрешения и годовая гарантия на продукт

Строительные леса собственного производства имеют сертификаты, которые подтверждают качество и безопасность конструкции при работах на высоте. Трубы выдерживают до 200 кг/м2, поэтому риск повреждения конструкции минимальный. Это возможно только при неправильной эксплуатации лесов.

Если после покупки деформировалась одна деталь, то работники ремонтируют или заменяют поврежденные элемент лесов. На исправление или замену деталей уходит 1-7 дней.

Клиенты МВК могут арендовать строительные рамные леса или воспользоваться обратным выкупом.

Обратный выкуп – это возвращение лесов, вышек или подмостей обратно на предприятие и получение определенной суммы. В таком случае работники оценивают состояние оборудования и возвращают до 80% стоимости нового.

Не только строительные леса

Предприятие также производит и продает вышки-туры и подмости, которые также сертифицированы и проверены постоянными клиентами. Приглашаем к сотрудничеству всех, кто заботится о безопасности и рационально использует бюджет.
Автор статьи ООО ТД МВК
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 02.09.2019 (17:45)
Просмотров: 11
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2019, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram