Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новые уличные камеры Smartec с 6 МР сенсором и моторизированным вариообъективом

Ассортимент продуктов Smartec пополнили 5-мегапиксельные цилиндрические камеры STC-IPM5692, которые имеют корпус с защитой от внешних воздействий в соответствии с классом IP66, рассчитаны на эксплуатацию при -40 — +60°С и снабжены ИК-прожектором с дальностью подсветки до 35 м. Благодаря использованию высокочувствительной матрицы Starvis компании Sony, моторизированной оптики с автодиафрагмой и мощного процессора, новые цилиндрические камеры с ИК-подсветкой обеспечивают 3-х потоковую видеопередачу с настраиваемым до 5 МР разрешением и фреймрейтом до 30 к/с. Кроме того, они поддерживают функции WDR, 2D/3D DNR и SmartStream.
Возможность трансляции 5-мегапиксельного изображения при 30 к/с позволяет использовать новые цилиндрические камеры Smartec в системах распознавания лиц людей, номеров автомобилей и других объектов в кадре, как визуальными средствами, так и с помощью видеоаналитики. Важно отметить, что эти цилиндрические камеры с ИК подсветкой могут передавать одновременно три видеопотока в форматах H.265, H.264 и M-JPEG, поддерживают технологию SmartStream для автоадаптации видео к пропускной способности канала связи без потери информативности изображения и функцию Video Boost для настройки параметров текущего и тревожного видео.

При низкой освещенности камеры STC-IPM5692 включают 8 встроенных мощных ИК-светодиодов, которые обеспечивают дальность ИК-подсветки до 35 метров. При активации функции широкого динамического диапазона DOL (Digital Overlap) WDR 120 дБ, реализованного на аппаратном уровне, цилиндрические камеры с ИК подсветкой задействуют несколько разных экспозиций для формирования итогового видеопотока со сбалансированным по яркости видео при контрастном освещении на объекте, встречной или фоновой засветке и т.д. Для повышения качества изображения при недостатке света цилиндрические камеры активируют системы 2D/3D подавления шумов.

Высокая информативность изображения при низкой освещенности на объекте достигается в цилиндрических камерах STC-IPM5692 за счет применения матрицы Sony Starvis™ IMX178 увеличенного размера (1/1.8”). По сравнению со стандартными 2-3-мегапиксельными IP-камерами марки Smartec, использующими 1/2.8” сенсоры, эти цилиндрические камеры с ИК подсветкой имеют чувствительность в три раза больше, которая составляет 0,05 лк. Это позволяет новинкам значительно дольше транслировать детализированное цветное изображение, в то время как большинство камер с ИК-подсветкой переключаются в черно-белый режим съемки.

Компактные габариты корпуса STC-IPM5692 с классом защиты IP66 и кронштейном крепления с полной скрытой проводкой кабеля повышают устойчивость цилиндрической камеры к атмосферным воздействиям. При этом обогрев/охлаждение внутреннего пространства корпуса регулируется отдельным процессором, благодаря чему цилиндрические камеры с ИК подсветкой стабильно работают в широком температурном диапазоне от -40 °С до +60 °С. Поддержка двух вариантов электропитания (по технологии PoE и от источника 12 V DC напрямую) расширяет возможности инсталляторов при установке камеры с ИК-подсветкой на уличном объекте.

Моторизированный 3,6-11 мм объектив с автодиафрагмой P-Iris позволяет удаленно настроить фокусное расстояние и производить фокусировку цилиндрической камеры самым точным образом. Такая функция значительно упрощает регламентную коррекцию фокусировки, требующуюся в процессе эксплуатации. Для удаленного управления и настройки цилиндрической камеры с ИК подсветкой производитель рекомендует использовать ПО SmartStation с мультисерверной архитектурой, предоставляющее все необходимые функции для работы с оборудованием, управления видео- и аудиозаписью, поиска/воспроизведения видеофайлов и эффективного решения других задач охранного видеонаблюдения.

Новые 5-мегапиксельные цилиндрические камеры с ИК подсветкой Smartec STC-IPM5692 уже поступили в продажу, и их можно приобрести по розничной цене 51 452 руб. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры торговой марки Smartec для уличных IP-систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону 8 800 700-33-43 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 04.09.2019 (11:09)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Охрана труда и техника безопасности"


© 2009-2019, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram