Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

«АРМО-Системы» анонсировала вызывные панели Smartec со встроенным EM-ридером

В ассортименте Smartec для СКУД появились вызывные панели ST-DS406C-SL со считывателем Em Marine, автономным контроллером и сенсорной клавиатурой. Новинки обеспечивают одностороннюю видеосвязь и двустороннюю аудиосвязь с монитором оператора, при этом возможна работа с мониторами сторонних производителей (с помощью устройств сопряжения). Для формирования информативного изображения объектов в придверной зоне данная вызывная панель со считывателем использует цветную видеокамеру и встроенную ИК-подсветку. Благодарю наличию нормально-замкнутых и нормально-разомкнутых контактов, после поступления вызова можно дистанционно открыть электрозамок.
Точная идентификация личности посетителя возможна благодаря наличию у панели цветной видеокамеры с 1/3”сенсором, которая формирует изображение с разрешением 600 ТВЛ. Кроме того, вызывная панель со считывателем имеет и встроенную ИК-подсветку, которая может подсвечивать объекты на расстоянии до 5 м в секторе 120. Такая подсветка позволит панели передавать на монитор информативное изображение в вечернее и ночное время суток, при этом активируется она автоматически при снижении уровня освещения.

Полную картину происходящего перед входной дверью можно получить, используя новую панель Smartec, заменяющую собой несколько стандартных устройств. Данная панель обеспечивает двустороннюю аудиосвязь и одностороннюю видеосвязь между оператором и посетителем, позволяя получить максимум информации о госте и цели его визита. При этом для сотрудников и постоянных посетителей данная вызывная панель со считывателем обеспечивает быстрый и удобный доступ по EM-карте и/или по коду домофона. Немаловажно, что благодаря наличию НЗ- и НР-контактов панель позволяет удаленно управлять работой электрозамка.

ST-DS406C-SL – это комбинированное устройство, объединяющее в себе не только вызывную панель домофона, но и EM-считыватель и автономный контроллер. Так, вызывная панель со считывателем поддерживает идентификаторы Em Marine, а контроллер способен хранить в памяти данные 200 пользователей. При этом устройство поддерживает различные режимы идентификации: по карте или коду или по карте и коду одновременно. Несмотря на такие возможности, панель очень проста в управлении: для разблокировки замка по коду необходимо после его введения нажать символ #, а при идентификации только по карте достаточно приложить ее к устройству.

Установить панель можно как на внутреннюю дверь дома или офиса, так и на входную дверь со стороны «улицы». Это особенно удобно, поскольку вызывные панели со считывателем зачастую требуются именно на наружных дверях. Новая панель Smartec работоспособна в широком диапазоне температур (-30 .. +60 °С) и влажности (5 .. 95 %), а в комплект входит защитный козырек. Отметим, что новинка также комплектуется боксом для накладного монтажа, а ее прочный корпус изготовлен из алюминиевого сплава для защиты от вандалов.

Новая вызывная панель со считывателем Smartec ST-DS406C-SL уже появилась на российском рынке и доступна для заказа в компании «АРМО-Системы». Получить дополнительную информацию об этом и других устройствах марки Smartec для СКУД и СУРВ можно по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону 8 800 700-33-43 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО».
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.05.2020 (13:14)
Просмотров: 2
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Охрана труда и техника безопасности"
© 2009-2020, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram