Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Производство металлоконструкций для дорог в Новосибирске.

Производственная компания "Сибдорсервис" основана в 2004 году коллективом специалистов, имеющих обширный опыт работы в дорожной отрасли.
В целях удовлетворения неуклонно возрастающего спроса на продукцию построен новый административно-производственный комплекс в г. Новосибирске.
Одним из основных производственных направлений нашего предприятия является изготовление дорожного металлического барьерного ограждения.
Барьерные ограждения – дорожные и мостовые – изготавливаются в соответствии с ГОСТ 26804-2012 и ГОСТ 52289-2004 и разработанным ТУ 5216-001-84977964-2009 (согласовано с ГИБДД России). Конструкция ограждений согласно техническим условиям разработана для каждого уровня удерживающих способностей.
Любой производственный процесс начинается с выбора поставщиков качественных материалов, соответствующих национальным стандартам, предоставляющий все сертификаты и паспорта. Мы работаем только с проверенными заводами-изготовителями металлопроката: Мечел, ММК, Евраз, ГМЗ и другие. Весь металлопрокат: штрипс (полоса для балки барьерного ограждения), швеллера, двутавры, листы - проходят входной контроль качества на соответствие толщинам и размерам.
Благодаря большим объемам закупок материалов, оптимизации производственных процессов, наше ограждение имеет конкурентную цену. А выгодное территориальное расположение производства позволяет работать не только в родном регионе – Сибирь, но и производить отгрузки на восток (Восточная Сибирь, Дальневосточный Федеральный Округ), на запад (Западная Сибирь, Урал, и далее, вплоть до Крыма), на Юг (территория Республики Казахстан).
При производстве учитываются все требования действующих стандартов и рекомендации проектов.  Также, при необходимости, индивидуально изготавливаются стойки разных размеров, секции балок разной длины, производится загиб балок на заданный радиус.
После изготовления барьерного ограждения, производится его антикоррозийная обработка - горячее оцинкование согласно ГОСТ 9.307-89.
Кроме того, ООО «Сибдорсервис» выпускает пешеходные ограждения различного назначения:
- ограничивающие (направляющие, защитные и предупреждающие);
- удерживающие (барьерные, парапетные, стоечные перила) дорожные и мостовые;
Варианты покрытия ограждения:  горячее оцинкование (не менее 80 мКм), полимерное покрытие, без покрытия.
Возможно изготовление пешеходного ограждения согласно чертежам и размерам заказчика.
Также наше предприятие выпускает трубчатые и гранёные металлические опоры различного назначения: для установки осветительного оборудования и подвеса кабелей СИП, для установки солнечных панелей и камер наблюдения, для дорожных знаков и указателей, светофоров и др.:
- по типу установки – прямостоечные (вкапываются в землю, бетонируются) и фланцевые (устанавливаются на предварительно забетонированный цоколь с помощью метизов).  При наличии фланца положение опоры можно регулировать и после установки.
- по типу нагрузки – силовые (больший вес, воздушный подвод кабеля) и несиловые (подземный подвод кабеля).
По способу крепления кронштейна – с помощью упорного кольца или обечайки.
Обычно тип конструкции и метод установки указаны в проекте и техническом задании (рассчитываются с учетом всех составляющих факторов воздействия: ветровая и гололёдная нагрузка местности, перепады температуры, влажности, интенсивности движения на участке и др.).
ООО «Сибдорсервис» предлагает дорожные знаки любых типоразмеров в соответствии с ГОСТ 52290-2004 и ГОСТ 32945-2014, а также газопроводные знаки, знаки безопасности, информационные таблички и плакаты, знаки индивидуального проектирования, водоохранные знаки, аншлаги, номера домов, улиц.
Основа дорожного знака изготовлена из металла толщиной 0.8-1.2 мм на оцинкованной основе (или оцинковывается методом горячего ооцинкования). Для усиления сопротивления ветровой нагрузки по периметру знака идет двойная отбортовка, а для усиления щитов индивидуального проектирования изготавливается каркас из профильной трубы. Маска знака изготавливается из  световозвращающих плёнок тип А (инженерная), тип Б (высокоинтенсивная), тип В (алмазная),  а так же из флуоресцентной пленки желто-зеленого цвета.
Производим стойки для дорожных знаков СКМ и рамные металлические конструкции (РМГ/РМП/РМТ)
Мы производим полный перечень продукции по серии 3.503.9-80 (Выпуск 2), а именно:
- РМП – Опора металлическая П-образная
- РМГ – Опора металлическая Г-образная
- РМТ – Опора металлическая Т-образная
Их используют для монтажа дорожных знаков, автомобильных указателей на необходимой высоте над уровнем дороги. Также на них устанавливают светофоры и системы фото- и видеофиксации.
Обычно рамные опоры в обязательном порядке подвергаются горячему цинкованию. Этот метод позволяет создать тонкий, но равномерный слой цинкового покрытия, которого достаточно для 30-летней и даже более длительной эксплуатации без подверженности негативному воздействию коррозии и влажности окружающей среды.
П-образные опоры являются наиболее популярными, за счет своей устойчивости. Две стойки, каждая их которых сварена из двух металлических труб соединяются поясом (ригелем). В дальнейшем на этот ригель крепят дорожные знаки или прочее оборудование, с использованием специальных хомутов.
Кроме того, наше предприятие производит винтовые сваи — тип свай, заглубляемых в грунт методом завинчивания в сочетании с вдавливанием. Винтовые сваи состоят из ствола и лопасти (или лопастей). Изготавливаются из литых либо сварных стальных деталей.
Винтовые сваи используются:
 - для малоэтажного домостроения
 - в качестве фундаментов для ЛЭП и мачт
 - для каркасных зданий и сооружений
 - легкие сооружения (ограждения, рекламные щиты)
 - гидротехнические сооружения на обводненных грунтах (причалы, мосты и т. п.)
 - в условиях реконструкции, где необходимо исключить вибрацию при заглублении в грунт
 - в качестве оснований для временных сооружений, с возможностью последующего демонтажа
ООО ПК «Сибдорсервис» изготавливает грейдерные ножи для ДЗ-180, ДЗ-122, ДЗ-98, ДМК-40, ДТ-75. Изготавливаются из стали марки 65Г (спецпрофиль для землеройных машин производства ММК(Магнитогорск). Также для бульдозеров применяем износостойкие стали Hardox500.

Задать вопрос и получить консультацию технического специалиста Вы можете по телефонам, электронной почте info@sibds.ru или на сайте www.sibds.ru в разделе Оставить сообщение.
ООО «Сибдорсервис»
instagram.com/sibds2
8 (383) 299-52-63
8 (383) 207-87-11
г. Новосибирск, ул. Проезд Энергетиков, 11/3
Автор статьи ООО Сибдорсервис
Регион Новосибирск
Отправить сообщение
Дата подачи: 22.05.2020 (07:51)
Просмотров: 15
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Дорожное строительство"
© 2009-2020, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram