Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Послестроительная уборка

После завершения ремонтных или строительных работ необходима профессиональная послестроительная уборка помещения. При выполнении уборки после строительства важно провести работы правильно и аккуратно, чтобы не повредить предметы интерьера, элементы дизайна и декора. Убрать пыль и грязь с окрашенных поверхностей, не испортив их. Также после ремонта остаются следы цемента, шпатлевок, побелок, затирок и прочих строительных материалов. Нередко можно увидеть остатки красок, лаков и клеев, которые портят внешний вид вашего интерьера. Отмывка от всех этих строительных материалов требует внимания и аккуратности, специализированной химии и умения ею пользоваться.
При уборке помещений после строительства бывает необходимо очистить от пыли и строительных загрязнений декоративную лепнину, барельефы, натяжные потолки, вентиляционные решетки и т.п. Это требует от уборщиков профессионализма и опыта.
Нередко на определенных этапах ремонта тоже требуется уборка помещений - к примеру, перед покраской стен или оклейкой обоями и т.п.
Специалисты нашей компании проведут комплексную уборку помещений после  строительства, а также во время ремонта как для частных лиц, так и для крупных строительных компаний.
"MobyClean" 2005-2010 г. Клининг Санкт-Петербург: уборка квартир, уборка котеджа, уборка после ремонта, уборка после пожара, уборка территории, мытье фасадов, мытье окон, чистка полов.
Автор статьи ООО МобиКлин
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 06.05.2010 (15:40)
Просмотров: 7780
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "МобиКлин" Статьи других компаний в категории "Уборка, клининг / Уборка"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram