Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

fischer выводит на рынок новый анкерный крепёж по дереву: удобство работы и полное соответствие стандартам ETA

В Европейском сертификате ЕТА подтверждено, что высокие показатели несущей способности при динамических нагрузках, а также регулируемая глубина анкеровки расширили область применения обновлённых анкеров для работ по дереву серии FAZ II. Вместе с ней выводится на рынок первый в мире анкер-болт с накидной гайкой – FAZ II H, который также соответствует евростандартам.
Новинка отличается округлой формой головки, при которой снижаются показатели травмоопасности и улучшается внешний вид видимых креплений – например, деревянных лестниц внутри помещений.

В целом, согласно Европейскому сертификату (ETA), у крепежа FAZ II значительно увеличились допустимые нагрузки на сдвиг и растяжение (размеры M8-M12) при установке в бетонных основаниях с трещиной. Это позволяет выполнять монтаж с меньшим количеством точек крепления, сохраняя при этом тот же уровень безопасности, и даёт возможность снизить трудозатраты при различных ответственных работах – например, при установке деревянных конструкций в бетон.
Кроме того, новый сертификат ETA подтверждает возможность изменения глубины анкеровки в размерах от M8 до M16. Так, различные варианты анкерных болтов fischer, вроде FAZ II GS, обеспечивают высокие значения нагрузки даже на малой глубине.

Теперь можно настроить глубину в соответствии с необходимыми нагрузками или толщиной материала основания, что даёт возможность выполнять различные ремонтные работы с использованием деревянных материалов с более короткими заглушками, меньшей глубиной сверления и более тонкими бетонными основаниями, что экономит время и деньги.
Малые краевые и осевые расстояния, переменная глубина анкеровки позволяют оптимально производить монтаж при максимальных нагрузках даже в сложных условиях. При этом в работе с FAZ II строитель может выбрать наиболее подходящий ситуации метод установки:
✔сквозной;
✔ предварительный;
✔ дистанционный монтаж.
Необходимо заметить, что болты fischer FAZ II выпускаются в различных версиях для того, чтобы их можно было использовать в любых условиях или областях применения. Так, анкер с оцинкованным покрытием предназначен для работ внутри помещений, из нержавеющей стали – для наружных сооружений. Кроме того, помимо стандартной длины, есть укороченный вариант FAZ II K.

Справка о Группе компаний fischer:
Группа компаний fischer является семейным предприятием со штаб-квартирой в г. Вальдахталь, Северный Шварцвальд. В 2019 г. количество сотрудников компании достигло 5200 человек, оборот составил 887 миллионов евро. На сегодняшний день Группа компаний fischer насчитывает 49 дочерних компаний в 37 странах мира, продукция fischer экспортируется более чем в 100 стран.
Основные направления деятельности ГК fischer: fischer «Крепёжные системы», fischer «Автомобильные системы», fischertechnik, fischer «Консалтинг» и LNT Automation.
fischer «Крепёжные системы» занимает лидирующие позиции на рынке строительного крепежа. Широкий ассортимент крепёжных решений удовлетворяет потребности как профессионалов, так и домашних мастеров.
Официальным представителем fischer в России является ООО «Фишер Крепёжные Системы Рус».
Автор статьи ООО Фишер Крепежные Системы Рус
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 30.07.2020 (11:44)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Фишер Крепежные Системы Рус" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Крепёж, метизы, оснастка"
© 2009-2020, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram