Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Фасадные системы утепления

Основное преимущество, которым обладает наша теплоизоляция – материал утепления и облицовки высшего качества. По системе TERMOKLINKER утепление фасадов производится с использованием надежного внутреннего и долговечного внешнего слоя. Такое утепление особенно эффективно, так как защищает дом от любой непогоды. К услугам потребителей предлагается современная теплоизоляция (продажа по разумным ценам) и все, что может потребовать эффективное утепление.

Пенополиуретан – материал, на основе которого осуществляется теплоизоляция стен по системе TERMOKLINKER. Являясь одним из лидеров среди утеплителей по своим теплоизоляционным свойствам, он широко применяется там, где необходима теплоизоляция дома высокой эффективности с минимальными затратами и при минимальной толщине. Так, например, пенополиуретановая панель теплоизоляционная толщиной 65 мм способна заменить 180 см силикатного кирпича.

В 2007 году компания освоила производство панелей на выравнивающем слое для внутренней отделки стен с использованием декоративной керамической плитки. Помимо эстетической функции использование панелей значительно ускоряет внутреннюю отделку помещений, обладает различными свойствами, такими как антивандальное покрытие (легко смывается любое граффити, устойчивость к физическим повреждениям) и негорючесть.

Для отделочного слоя элементов системы TERMOKLINKER используется клинкерная плитка «под кирпич». Мы предлагаем Вашему вниманию клинкерные панели в широком ассортименте. Клинкерная плитка производится в Германии и является отличным отделочным материалом уже более 100 лет. Плитка изготавливается из глины особого сорта с помощью длительного обжига при температурах более 1200 градусов. Цветовая гамма формируется на стадии обжига без добавления красителей. С использованием системы Термоклинкер облицовка стен может проводиться практически круглый год.

Хочется отметить, что, несмотря на использование импортных материалов, отечественная система теплоизоляции TERMOKLINKER не дороже, чем привычная облицовка кирпичом или система навесных фасадов. Производство на территории Санкт-Петербурга позволило вдвое снизить цену по отношению к импортным аналогам и уменьшить сроки поставки.

В состав системы TERMOKLINKER входят все необходимые элементы и материалы для выполнения полного комплекса работ по монтажу системы
Автор статьи ООО "Торговый Дом СЗПЭК"
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 07.05.2010 (12:54)
Просмотров: 3373
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram