Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новинка Smartec – уличные панели вызова для работы с мониторами домофона серии ST-MS

«АРМО-Системы» представила бюджетные вызывные панели Smartec ST-DS526C-SL на 2 абонента, обеспечивающие двустороннюю голосовую связь и видеоконтроль придверной зоны. Новинки оборудованы камерой, которая передает на монитор абонента видео с разрешением 600 ТВЛ, а в темное время суток используют ИК-прожектор с подсветкой на расстоянии до 5 м. Вызывная панель на 2 абонента ST-DS526C-SL имеет корпус из цинкового сплава для защиты от вандалов и негативных воздействий окружающей среды и стабильно работает как в помещениях, так и в уличных условиях при внешних температурах от -40 до +50 °С.
Используемая в вызывной панели ST-DS526C-SL компактная камера с матрицей 1/3” формирует качественное цветное изображение с разрешением 600 ТВЛ, что сопоставимо с 1024х756 пикс., и обеспечивает обзор на 130°. При недостатке внешнего освещения и в темное время суток автоматически активируется встроенный ИК-осветитель для подсветки зоны обзора на расстоянии до 5 метров в секторе 120°. Вместе с тем, вызывная панель на 2 абонента оснащена микрофоном и динамиком для общения с посетителем, а для «связи» панели вызова и монитора видеодомофона используется 4-проводной кабель.

Работа панели ST-DS526C-SL в уличных условиях обеспечивается высоким классом защиты ее корпуса (IP66) и диапазоном рабочих температур от -40 до +50°С. Корпус вызывной панели из цинкового сплава и наличие ударопрочного стекла объектива камеры обеспечивают защиту данной модели от вандалов. Вызывная панель на 2 абонента предназначена для накладного монтажа, но предусматривает и угловое крепление с помощью специального адаптера, входящего в комплект поставки. Для корректной работы ST-DS526C-SL рекомендуется избегать ее установки в непосредственной близости от электрических кабелей и источников электромагнитного излучения.

Удаленное управление работой электрозамка ST-DS526C-SL выполняет с помощью контакта нормально-замкнутого (НЗ) или нормально-разомкнутого (НР) типа, в зависимости от используемого запирающего устройства. Если на защищаемой двери установлен замок, который должен открываться при подаче питания и закрываться при его отключении, используется НЗ контакт. При наличии замка, закрывающегося при подаче питания и открывающегося при его отключении, вызывная панель на 2 абонента управляет им через НР контакт. Если на дверь уже установлен механический замок, то вместо его ответной части можно использовать электромеханическую защелку любого из двух типов.

ST-DS526C-SL совместима со всеми мониторами для видеодомофона марки Smartec. Поскольку вызывная панель на 2 абонента недорогая, в комплекте с ней можно приобрести такой же бюджетный монитор видеодомофона, например, ST-MS107-WT. Он обладает всем базовым функционалом, поддерживает одностороннюю видеосвязь и двухстороннюю аудиосвязь с панелью вызова, позволяет просматривать видео в дежурном режиме и при этом оснащен удобным 7-дюймовым экраном. Для соединения панели ST-DS526C-SL с абонентским монитором стороннего производителя необходимы устройства сопряжения.

Вандалозащищенные вызывные панели видеодомофона на 2 абонента Smartec ST-DS526C-SL уже поступили на российский рынок, их можно приобрести по розничной цене 3 993 руб., включая НДС. Для получения дополнительной информации об этих и других устройствах Smartec для систем контроля доступа обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.02.2021 (09:29)
Просмотров: 2
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Охрана труда и техника безопасности"
© 2009-2020, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram