Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Штукатурная смесь «СПАДАР» по кирпичным стенам – почему это выгодно

Мысль о необходимости обновить фасадную часть наружных стен выполненных из кирпича, рано или поздно приходит в голову каждому собственнику частного домовладения и каждому собственнику многоквартирного дома. И приняв решение о том, что пора обновить фасад, собственник задумывается о выборе материала, который он собирается применить.
   В части дизайнерского решения и стоимости реализации  обновления фасада оптимальным решением часто является оштукатуривание фасада с последующей окраской.
   Рынок строительных материалов предлагает на выбор достаточно большой перечень всевозможных штукатурных смесей.
  Среди этого огромного выбора есть один интересный вариант, позволяющий не только придать дому новый вид, но и сделать дом теплее. Этот вариант – оштукатуривание фасада штукатурными смесями «СПАДАР»
  «СПАДАР» это штукатурная смесь на основе белого цемента и пенокерамических гранул Силигран. Производитель штукатурных смесей «СПАДАР» расположен в г.Жиздра, Калужской области.     Фракционный состав пенокерамических гранул диаметром от 1 до 4мм. с закрытой пористой структурой, имеющих пористость до 98% наделяет штукатурные смеси «СПАДАР» теплоизоляционными свойствами
  Высокая пористость и паропроницаемость «СПАДАР», низкое капиллярное водопоглощение и гидрофобность делают её идеальной для оштукатуривания наружных стен, выполненных из кирпича или бетона.
   Морозостойкость, влагостойкость и биостойкость определяют общую высокую атмосферостойкость штукатурки «СПАДАР» и позволяют применять её, в том числе и при отделке цокольной части зданий и сооружений. Это единственная штукатурка, способная сопротивляться трем основным атмосферным воздействиям, ультрафиолетовому излучению, воде, и низким температурам, а также неблагоприятному сочетанию атмосферных воздействий.
   Применив для оштукатуривания фасада штукатурные смеси «СПАДАР» владелец дома получит и обновлённый фасад, и более тёплые стены. Штукатурная смесь «СПАДАР» нанесённая слоем толщиной 15мм. повышает термическое сопротивление стен минимум на 20%.
   Штукатурная смесь «СПАДАР» позволяет устранить мостики холода в кирпичных и панельных  домах, позволяет забыть о промерзании межпанельных стыков и позволяет устранить промерзание торцевых стен и углов зданий.
    Затвердевшая штукатурная смесь «СПАДАР» это искусственный каменный материал, позволяющий обновить фасад и продлить срок его службы на долгие годы.
  Срок службы  «СПАДАР» на кирпичных стенах соизмерим со сроком службы самого здания.
Автор статьи ООО «СВСагро»
Регион Калуга
Отправить сообщение
Дата подачи: 29.03.2021 (13:56)
Просмотров: 43
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Сухие смеси, цемент"
© 2009-2021, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram