Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

TAS ENGINEERING — ваш партнер в промышленном строительстве

Компания TAS ENGINEERING за последнее время приобрела солидную популярность в области промышленного холодильного оборудования и производстве холодильных агрегатов. Но развитие на достигнутом не останавливается.

Одно из направлений деятельности компании TAS ENGINEERING, не получавшее в последнее время широкой огласки в средствах массовой информации, — строительство промышленных объектов. Компания осуществляет весь комплекс работ, связанных со строительством, начиная с идеи и выполнения логистического проекта и заканчивая сдачей объекта контролирующим стройку органам. Деятельность в данном направлении традиционно опирается на самые современные технологии и материалы, при этом специалисты не забывают и о проверенных временем решениях.

В настоящий момент компания осуществляет строительство крупного металлургического комплекса в г. Владимир, выступая в роли генерального подрядчика. Объект опирается на частный иностранный капитал. Также в ближайшее время компания приступает к строительству крупного низкотемпературного складского комплекса в Московской области. В портфолио есть также объекты строительства различного назначения многих регионов страны: сухие и холодильные склады, животноводческие предприятия (сельскохозяйственные фермы), здания для пищевых перерабатывающих предприятий, торговые павильоны, бензоколонки.

В последнее время наибольшей популярностью пользуются быстровозводимые здания с использованием сэндвич-панелей и металлических конструкций. Данная технология хорошо себя зарекомендовала на рынке и имеет стабильный растущий спрос, но, несмотря на успех, данный вид строительства непрерывно развивается, совершенствуясь и дополняясь. Так в последнее время все чаще вместо традиционных металлических конструкций, выполненных из стандартного черного металлопроката, используют облегченные профили, изготовленные из гнутого оцинкованного листа. Данное решение позволяет уменьшить общий вес металлоконструкций до 1, 5 раз, не нарушая при этом общей прочности готового здания. Повторяем, что профили выполнены из оцинкованного листа, что в свою очередь существенно отражается на коррозионной стойкости всей конструкции в целом. Относительно недавно из Европы к нам пришел и новый уникальный теплоизолирующий материал, используемый в качестве наполнителя сэндвич-панелей — полиизоцианурат, одна из вариаций на тему использования нанотехнологий в мирных целях. Уникальность данного материала в том, что любой объект, выполненный из панелей с наполнителем из полиизоцианурата, будь то склад, ангар, заправка, завод, не может быть уничтожен огнем!

Именно в Европе многие компании уже отказались от использования панелей с наполнителем из базальтовой или стекловолокнистой ваты, т.к. эти материалы опасны для здоровья человека, а вопрос пожарной безопасности был решен именно использованием полиизоцианурата. Кроме этого, материал относится к полиуретановым пенам и имеет термическое сопротивление и коэффициент теплопроводности, аналогичный пенополиуретану. Это уменьшает толщину панели почти в два раза, если сравнивать с базальтом, при той же самой тепловой нагрузке на помещение. Полиизоцианурат имеет минимальное влагопоглощение (в 20 раз лучше, чем минеральная вата), что положительно сказывается на сопротивлении процессу гниения и образования плесени. Сама панель биологически нейтральна и может использоваться в пищевой и фармацевтической отраслях промышленности, жилых помещениях.

При реализации строительства объекта, в зависимости от размеров, назначения и технических характеристик, могут быть предложены оптимальные проектные решения, в том числе по фундаментам, кровле, инженерным системам. Компания осуществляет работы по организации наливных и сверхпрочных полов, теплоизоляции существующих строений. По желанию заказчика возможен выборочный подбор пакета услуг: комплектация и поставка строительных изделий, а также различные виды строительного монтажа. TAS ENGINEERING осуществляет свою деятельность в строительном направлении на всей территории РФ, обладая тесными партнерскими отношениями со многими региональными компаниями и институтами, в том числе осуществляющими контроль за строительством. Резервы компании, профессиональный штат сотрудников, производственная база и свой автопарк спецтехники — здесь есть все, что необходимо для успешной реализации сложного строительства.

P.S. Среди партнеров компании TAS ENGINEERING есть ряд банков, готовых принять участие в реализации строительства даже в условиях кризиса.

Автор статьи ООО TAS Engineering
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.11.2011 (21:15)
Просмотров: 517
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "TAS Engineering" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram