Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Архитектурные элементы из искусственного камня

Важным моментом в работе является предоставление чертежей узлов монтажных креплений. Расчёт проекта  проводится в течении 1-2 дней  на основании Технического задания. Заданием для расчёта может являться: эскизный проект фасада, рабочий проект фасада. После подготовки Предложения уже на уровне проекта заказчик может сопоставить свои пожелания с возможностями и определить необходимый материал для объекта или оптимизировать сам проект. Оптимизировать затраты заказчика на уровне проекта возможно на основе технологии производства и монтажа.

Архитектурные элементы изготавливаются индивидуально, нет серийности и складских запасов.
Фактура, цвет, форма, размер, рельеф – зависит от пожеланий заказчика. Компания принципиально уходит от серийного производства и определённого (ограниченного) набора форм и цветов. Не требуется последующая окраска элементов.

Наши заказчики это люди, которые хотят индивидуальность, непохожесть, выделение из общей массы, долговечность – смонтировал и забыл, и конечно же эстетичность, красоту. Именно такого результаты мы и достигаем в своей работе. Этого можно достичь разными способами: А) Коробка дома уже стоит и её нужно украсить, реставрировать, реконструировать – в этом случае используются накладные элементы с возможным монтажом под или на облицовочный материал. Б) Дом строится – в этом случае можно использовать закладные элементы (в кладку) с заданным цветом и фактурой. Кстати, этот подход основательнее и даже дешевле, т.к. меньше расходов на монтаж.

Кроме этого специалисты ООО «Новый век» выполняют работы по фасадной лепнине из гипса и лепного декора в интерьерах. Для наших клиентов мы готовы выполнить уникальные работы под объект любой сложности. Можем работать по Вашему индивидуальному проекту, воплощая сложнейшие архитектурные решения, кроме этого готовы содействовать в создании Вашего уникального стиля.

Монтажные работы проводятся собственными силами компании. По желанию заказчика возможна организация шеф-монтажа или предоставление подробных схем монтажа. Монтажные работы можно начинать через 1 мес. После заключения договора на изготовление. Это объясняется тем, что необходимо около месяца, чтобы деталь приобрела все свои физико-технические свойства. А при очень объемном заказе, изготовление можно вести параллельно с монтажом. Все архитектурные элементы имеют внутренний пространственный армокаркас для обеспечения заданных параметров по прочности, несущей нагрузке, коэффициенте на растяжение. К армокаркасу, в процессе производства, крепятся закладные элементы из нержавеющей стали, которые выходят наружу и обеспечивают точки монтажа с поверхностью здания, с помощью анкеров необходимой длины.

Качественные характеристики материала подтверждены протоколами испытаний на водонепроницаемость(W12), морозостойкость(F200), прочность(В22,5).

Автор статьи ООО Новый век
Регион Самара
Отправить сообщение
Дата подачи: 01.12.2011 (09:56)
Просмотров: 356
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Новый век" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram