Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Офисная мебель Эрго – найденный оптимум.

Офисная мебель серии Эрго появилась на российском мебельном рынке сразу же после кризиса 1998 года. Если вспомнить то время , то страна до кризиса и после отличались сильно. Из-за деформированной экономики 90-х к 1998 году в России не выгодно было производить ничего, как тогда шутили  « доску пополам дешевле распилить в Италии с учетом растоможки и транспорта , чем делать это в России».
Но , в один миг , импортная продукция стала невостребованной , вернее «неподъемной» по ценам. Насколько мы помним , этот момент дал толчек промышленности. Возникла внутренняя потребность , а мощности для ее удовлетворения отсутствовали. Небыло станков и обученных рабочих .
Компании , которые раньше занимались продажей импортной мебели (в основном итальянской) , стали инвестировать в производства. Стали разрабатываться серии мебели. За основу стали брать привычный дизайн итальянского эконом-класса.  Появилось много производителей с похожими сериями мебели. В конечном итоге , выиграли производители и продавцы мебели Эрго. Именно эта серия мебели сочетает в себе баланс параметров , по которому продукция стала привлекательной. Во-первых производство было размещено в Беларуси , что снизило себестоимость продукции по сравнению с российскими фабриками. Во-вторых , удачно подобраны комплектующие.  Все материалы – не самые дешевые , нацеленные на средний класс, обеспечивают в сумме хорошее качество и долговечность. В-третьих , простота дизайна оказалась наиболее востребованной рынком. При всем при этом , мебель Эрго – не самая дешевая серия офисной мебели. Более дешевые серии мебели проигрывают в прочности , надежности фурнитуры и эстетике. Ведь производителю нужно будет на чем-то экономить, чтобы на выходе получить более дешевый продукт. За время своего существования , серия мебели  Эрго обогатилась новыми элементами : непрерывно расширялся ассортимент столов , шкафов и сервисных элементов. Возможности этой мебели таковы , что с ее помощью можно обставить помещения практически любой конфигурации.  До 2008 года выросла доля продаж рабочей мебели бизнес-класса.
Но кризис сильно изменил картину спроса , вернув серии мебели Эрго лавры лидера продаж.
Автор статьи ООО ТОТЕМ
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 07.01.2012 (08:18)
Просмотров: 450
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ТОТЕМ" Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Мебель, материалы, фурнитура"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram