Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Продукция компании Selena вышла в лидеры продаж

В состав этого герметика входят фунгициды нового поколения, гарантирующие длительную защиту швов в местах, подверженных появлению плесени. Аббревиатура UPG расшифровывается как Upper Protection Grade – Большая Степень Защиты. Формула герметика содержит специальный компонент, благодаря которому замедляется вымывание противогрибкового средства, за счет чего обеспечивается длительная защита шва от появления плесени и грибков. Герметик устойчив к большинству основных моющих средств и идеально подходит для изоляционных работ в ванных комнатах, кухнях и туалетах. Tytan Professional Силикон Санитарный UPG протестирован в Институте Микробиологии в Германии и во Франции, тесты подтверждают высокую эффективность фунгицидов.

«То, что Tytan Professional Силикон Санитарный UPG стал лидером продаж среди санитарных герметиков для нас не было неожиданностью. Мы – единственная компания, которая выпускает инновационный продукт, официально гарантирующий защиту от появления плесени и грибков в течение 5 лет», - отметил Менеджер по развитию продуктовой группы ООО «Селена Восток» Горьковенко Ирина.
Автор статьи ЗАО Селена-Восток
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 19.01.2012 (15:33)
Просмотров: 318
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Защитные составы, клеи, герметики"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram