Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Резиновые покрытия - материал 21 века

«Резиновые покрытия – материал XXI века»
На сегодняшний день, резиновая брусчатка является лучшей альтернативой любому виду покрытия — как для спорта, так и для отдыха. Использование резины на рынке вторичного сырья во всем мире уже настолько популярно, что этот материал заслужено, считается материалом XXI века.
Стоит отметить экологическую составляющую производства резиновой брусчатки. Утилизация автомобильных шин и получение нового материала для производства – вот задача, которая сегодня в нашей стране выходит на государственный уровень.
Более подходящего варианта, чем резиновое покрытие, для детских площадок, аллей, тротуаров, придомовых территорий и террас просто не найти. Долговечность, травмобезопасность, возможность создавать неповторимые узоры — это лишь малая часть преимуществ, которые свойственны резиновым покрытиям.
Эксплуатация брусчатки также не вызывает никаких проблем, легко переносит жару, влагу, морозы, более того, может использоваться, как антискользящее покрытие.
Заводя речь об организации производства резиновой брусчатки, можно отметить высокую производительность и быструю окупаемость.
Наша компания занимается поставкой оборудования по переработке шин и производства резиновых покрытия с 2003 года. На сегодняшний день, от Калининграда до Владивостока успешно функционируют более 10 заводов по переработке изношенных шин и более 50 комплектов нашего оборудования для производства резиновой плитки.
За день на нашем оборудовании по России производиться – 1750м2,
В год на нашем оборудовании производиться – 525000м2 резиновой брусчатки.
А это площадь равная 75 футбольным полям или 2000 теннисных кортов.
Особенностью производства резинового покрытия является то, что существует два основных способа изготовления: горячее и холодное прессования. Прежде чем отдать предпочтение одному из двух возможных вариантов изготовления резиновой брусчатки, необходимо рассмотреть все плюсы и минусы обоих методов и выбрать для себя наиболее приемлемый, чтобы помочь Вам определиться с выбором, в данной заметке мы проведем сравнительный анализ горячего и холодного методов прессования.
Компания «Техносервис» занимается производством резиновой брусчатки с 2003 года. И все это время востребованность резиновой плитки, произведенной методом горячего прессования, не только не уменьшается, но и увеличивается в разы. И это даже не смотря на то, что все время появляются новые методики.
Говоря о холодном методе нельзя не отметить большую производительность оборудования – около 100 м2 за смену, при использовании горячего метода существует возможность производства лишь 30-50 м2 резиновой плитки. Кроме того, само оборудование производиться в России. Цена у такого комплекса значительно выше, чем у комплекта оборудования для производства брусчатки горячим методом.
Пока Вы читали эту статью, было произведено 20 м2 резиновой плитки и кто-то заработал 24 000 рублей.
Станьте и Вы успешным производителем резиновых покрытий!
Автор статьи Щербинина Яна
Регион Владивосток
Отправить сообщение
Дата подачи: 16.02.2012 (08:27)
Просмотров: 771
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Щербинина Яна" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Плитка, камень"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram