Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Покупка цемента оптом.

Не секрет, что для потребителя, покупка цемента может превратиться в лотерею. Сегодня купить цемент можно везде. Объявлением типа куплю цемент м 500, или куплю цемент оптом тут же находят массу откликов. В центральных регионах можно встретить цемент сухой даже из удалённых цементных заводов Сибири, однако доставка такого цемента рискована для потребителей возможной потерей его активности. Одним словом, купить сухой, еще не значит, качественный. Если неправильно хранился, или транспортировался цемент, сухой он только с виду. На самом деле стоимость цемента, который хранился неправильно, значительно снижается, так как качество его падает. Компания ОАО «Мордовцемент» поможет Вам купить белый цемент, или купить цемент 400, или просто купить цемент в розницу и оптом и в розницу, любой марки, вида и в любом количестве. Мы являемся производителями качественного цемента. Наше удобное территориальное расположение (не более 700 км от Москвы) позволит Вам купить цемент в навал в розницу, оптом  и фасованный наивысшего качества. Для Вас покупка цемента может стать выгодной вдвойне, поскольку вид цемента, м500, м400, Портландцемент различных видов и т.д. не потеряет своих свойств при длительной транспортировке, как, например, цемент из Сибири.
Куплю цемент оптом
Покупая цемент оптом с нашего завода, Вы будете застрахованы от несоответствия полученного оплаченному. Розничная продажа цемента в фирмах-посредниках зачастую происходит по своим законам. Рассмотрим пример. Скажем у потенциального потребителя возникло желание купить белый цемент, или купить цемент в розницу для своего пеноблочного заводика. Он дает объявление типа куплю цемент м 500, или куплю цемент навал. По объявлению ему звонят посредники, продающие лежалый цемент со складов. На вопрос какого вида цемент в наличии и стоимость цемента, скорее всего его спросят - а какой нужен. Скорее всего потребителю «посчастливится» купить цемент м400 вместо цемента м 500. Хорошо, если купленный цемент сухой, иначе вообще деньги — насмарку! Удивляться не приходится. На деле явно завышена стоимость цемента при его заниженном качестве. Немудрено купить цемент, у которого заявлено одно, оказывается, что и цемент другого производителя, и его вид почти всегда другой, и масса не соответствует заявленной на фасовке. Массу проверить проще, тогда будет ясна истинная стоимость цемента. А всё остальное - кот в мешке. Вы думали, куплю цемент м 500, а Вам подсунули цемент 400, да еще неизвестного происхождения.
Покупка цемента в розницу
Компания ОАО «Мордовцемент» гарантирует, что покупка цемента не станет для Вашего предприятия пустой тратой денег. Купить цемент у нас, означает не просто, что цемент сухой, но и действительно свежий и качественный. Наши цены — на уровне устойчивого спроса. Мы не зарабатываем деньги, занимаясь перепродажей. ОАО «Мордовцемент» - это одно из крупнейших производителей цемента в России. Мы готовы оказать своим клиентам максимум удобства и услуг. Купить цемент в розницу, и оптом у нас — выгодно для вас! тем более,что стоимость цемента  Вас устроит.
Автор статьи Холдинг Евро Трейдинг Групп
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 08.07.2010 (13:42)
Просмотров: 12006
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании "Холдинг Евро Трейдинг Групп" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Сухие смеси, цемент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram