Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Подъемник фасадный

Сегодня строительная индустрия развивается, и города в весьма короткие сроки разрастаются и вширь и ввысь. И с каждым годом высота возводимых зданий в Тюменской области стремительно растет. Разумеется, что строительство и обслуживание высотных зданий требует специализированной строительной техники. И для упрощения работ по фасаду здания, предлагаем рассмотреть как вариант Подъемник мачтовый ZLP-630.  
Фасадные подъемники ZLP-630 это универсальные и высокоэффективные конструкции, предназначенные для высотных работ. Это достойная замена традиционным лесам, используемая на наружных стенах зданий, для отделки, мойки и технического обслуживания высотных строений и других работ, таких как кладка стены на растворе, отделка мозаикой, покраска, установка и мытье окон и прочего. Идеальны для применения при установке лифтов, при сварке мореплавательных судов в судостроительной промышленности, очистки от масляной краски, очистка крупногабаритных емкостей, высоких домов, мостов и больших плотин.
Подвесное оборудования временной установки серии ZLP-630 состоит из подъемного механизма, подвесной платформы, предохранителя, механизма подвески, рабочего стального троса, предохранительного стального троса и электрической системы контроля.
- Механизм подвески - это рама стали повышенной прочности, смонтированная сверху рабочей поверхности как опорный механизм, несущая поверхность, нагруженная весом платформы.
-  Подвесная платформа сварена из труб (сортовая сталь), длина стандартной секции 2 метра. На полу имеет противоскользящие полоски
- Подъемный механизм – состоит из двигателя с электромагнитным тормозом, центробежного ограничителя переключения скорости и двухскоростной системы сжатия, система трасов и так далее. Так же обеспечивается функцией автоматической подачи троса в водное отверстие подъемного механизма.
- Электромагнитный тормоз двигателя подъемного механизма способен автоматически входить в зацепление для создания тормозного крутящегося момента, который остановит и удержит подвесную платформу.
- Предохранитель – это отдельный механизм, автоматически блокирующий предохранительный стальной трос, когда рвется рабочий трос или отклоняется подвесная платформа больше допустимого предела.
- Электрическая система контроля – состоит из электрического блока управления, двигателя с электромагнитным тормозом, ручным переключателем. Движение подвесной платформы вверх  вниз контролируется двумя двигателями с электромагнитным тормозом.
Автор статьи ООО Стройтехснаб
Регион Тюмень
Отправить сообщение
Дата подачи: 13.04.2012 (13:35)
Просмотров: 695
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram