Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Таможенный союз

Таможенный союз России, Казахстана и Белоруссии.

В настоящее время разнообразные группы товаров широко покупаются и продаются странами-участницами ТС. Да, действительно, процедуры по вывозу и ввозу продукции на территории вышеперечисленных государств значительно упрощены. НО необходимо понимать, что с точки зрения экономики, экспорт остается экспортом, в равной степени, как и импорт – импортом. А при продаже своего товара за рубеж поставщику необходимо отчитаться перед налоговым и таможенным органами по проведенной сделке, подтвердить факт вывоза продукции. Для страны-импортера, в свою очередь, так же необходимо, поставить ввезенный товар «на баланс», уплатить налоги и должным образом оформить все необходимые документы.

 Вот почему большинство российских компаний, даже после вступления нашей страны в Таможенный Союз с Казахстаном и Республикой Беларусь, и слышать ничего не хотят о сотрудничестве и работе на внешние рынки.

 ООО «ВЭД-эксперт» предлагает комплексное решение данной задачи, оказывая не только транспортные услуги, но и так называемую услугу «контракт холдер» (англ. владелец контракта). В результате чего российская компания реализует свою продукцию по привычной  ей сделке купли-продажи, ограничиваясь стандартным пакетом документов, а компания-заказчик получает любую желаемую продукцию «под ключ».
Автор статьи ООО "ВЭД-Эксперт"
Регион Челябинск
Отправить сообщение
Дата подачи: 15.05.2012 (09:33)
Просмотров: 383
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram