Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Реставрация ванн

Существует три способы реставрировать вашу старую ванну. Первый и самый быстрый - это акриловый вкладыш.
Установка акрилового вкладыша (ванна в ванну)

Акриловый вкладыш - это самый распространенный способ восстановления ванн. Фактически это новая ванна, изготовленная из австрийского акрила. Единственное её отличие от самостоятельной акриловой ванны - это то, что в качестве силового каркаса для акрилового слоя используется ваша старая ванна, а не слой эпоксидной смолы.

Данная технология имеет массу преимуществ, так как совмещает в себе качества как металлических, так и акриловых ванн. А кроме того, за счёт эффекта термоса в такой ванне вода остывает в несколько раз медленнее!

Данный способ стоит гораздо дешевле установки новой ванны, занимает полтора-два часа и не требует дальнейшего ремонта ванной комнаты.

Новый вкладыш служит 15-20 лет! К тому же вы можете заказать его не только белого, но и одного из трех других цветов!

При всех своих преимуществах, этот способ реставрации эмали ванн имеет один недостаток: он подходит только для владельцев стандартных ванн двух типов и двух размеров. В остальных случаях нужно использовать другие способы.


Реставрация ванн нанесением слоя новой эмали

Это старый, проверенный временем способ - нанесение нового слоя эмали компании Tikkurila. Он вообще не требует никаких монтажных работ и заключается в очистке поверхности от грязи и отложений, нанесении грунта и последующего нанесения нескольких слоев новой эмали.

Этот способ реставрации также не занимает много времени, а стоит дешевле установки акрилового вкладыша, наливной ванны и, конечно, установки новой чугунной! Однако, новое покрытие служит меньше, чем нанесенное в заводских условиях, и не даёт тепловых преимуществ акрилового слоя. Зато покрывать ванну эмалью можно сколько угодно раз! Да и новый цвет далеко не ограничен традиционным белым!

Узнать подробности и посмотреть цены вы можете в разделе "Покрытие ванн эмалью, эмалировка".
Восстановление ванн с помощью жидкого акрила

Этот способ реставрации ванн самый молодой! Он заключается в покрытии ванны слоем жидкого акрила, имеющего распространенное название "Стакрил" или "Наливная ванна". Это новая российская разработка, не требующая монтажных работ. При этом, покрытие наносится не кистью, а наливается по бортам ванны, постепенно стекая вниз, заполняя все трещины и приобретая идеально ровный и белоснежный вид.

После высыхания, которое в зависимости от типа стакрила длится от 1 до 4 суток, вы имеете уникальный, изготовленный под размер вашей ванны акриловый вкладыш, имеющий те же характеристики. При правильном уходе он прослужит вам до 15 лет (по заявлениям производителя стакрила), в течение которых будет радовать вас непревзойденными тактильными характеристиками и белоснежным видом. Кстати, цвет можно выбирать в очень широких пределах!

Автор статьи Ольга
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.05.2012 (23:18)
Просмотров: 2992
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Реставрация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram