Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Selena Group получила президентскую премию

Экономическую премию Президента Польши называют «польским экономическим Нобелем». Отбор номинантов среди предприятий и организаций, которые внесли значительный вклад в экономическое развитие страны, осуществляет экспертное жюри, а награждает победителей лично Президент страны. Премия, призванная способствовать созданию положительного образа польского бизнеса, возникла в 1998 году по инициативе президента Александра Квасьневского и просуществовала до 2005 года. В 2011 году президент Бронислав Комаровский возродил традицию вручения наград представителям хозяйственного сектора страны.
Номинанты оцениваются в категориях «Инновационность», «Управление и корпоративная ответственность бизнеса», «Присутствие на мировом рынке» и «Зеленая экономика». Церемония награждения победителей состоялась во время торжественного открытия Международной выставки в Познани. В этом году в финале конкурса оказалось 12 лауреатов. Selena Group – производитель и дистрибьютор строительной химии, в том числе широкого спектра монтажных пен, - стала одной из трех компаний, получивших наивысшую оценку в номинации «Присутствие на мировом рынке».
«Для нас очень важно, что усилия, направленные на создание и развитие компании, оценены на самом высшем уровне. Престижная бизнес-награда является подтверждением того, что глобальная стратегия продвижения компании Selena, ориентированная на достижение сильных позиций в Польше и на мировых рынках строительной химии, дает положительные результаты. Номинация нашей компании на премию доказывает качество бизнес-модели Selena Group и мотивирует нас к дальнейшей последовательной реализации планов по развитию бизнеса и продвижению польской экономики на международной арене», - прокомментировал значимость президентской премии для Selena Group генеральный директор компании Selena в Польше Анджей Улфиг.
Напомним, что компания Selena  является обладателем многочисленных наград в самых престижных рейтингах, среди которых Forbes Diamond (Бриллиант Форбс), Perły Polskiej Gospodarki (Жемчужина польской строительной отрасли), Budowlana Firma Roku 2011 (Строительная компания 2011 года) и Solidny Pracodawca Roku (Ведущий работодатель года). Компания предлагает широкий ассортимент продукции для профессиональных подрядчиков и домашних пользователей. Ее основные бренды Tytan и Quilosa ARTELIT. Также Selena является одним из трех ведущих мировых производителей полиуретановой пены для дверных и оконных установок.
Автор статьи ООО Fortrent
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.06.2012 (19:29)
Просмотров: 262
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Fortrent" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Защитные составы, клеи, герметики"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram