Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Мобильный завод Trans Mix – вся стяжка в одной машине.


Полусухая стяжка пола по немецкой технологии уже завоевала доверие строителей, которые по достоинству оценили её  многочисленные преимущества. Благодаря минимальному количеству воды, процесс высыхания занимает всего двенадцать часов. Мощная система позволяет сделать идеально ровное,  надёжное, прочное и долговечное покрытие без пустот и трещин,  даже на 30- м этаже.
Trans Mix представляет собой 2-х-камерную сило-установку в комбинации с мощным пневмонагнетателем. Она является полностью автоматической и имеет на борту, всё необходимое для производства стяжек. Необходимость в поставке материала от различных поставщиков отпадает. В результате большого объёма отсеков за одну поездку можно перевести на стройплощадку гораздо больше материала.
А главное, использование  Trans Mix для полусухой стяжки гораздо дешевле, низкая цена в производстве и доступность материалов делает эту технологию общедоступной и широко применяемой при производстве полов.
Многолетний опыт, высокая квалификация персонала и строгий контроль качества позволяет компании «Батисс» с успехом справляться с любыми объемами работ.
Стяжка без грязи и пыли - ровный пол даже в квартире!
Автор статьи ООО Батисс
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 18.06.2012 (12:54)
Просмотров: 235
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Полы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram