Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Дома из дерева. Дома клееный брус

Деревянные дома - традиционное русское жилище. Процесс глобализации и новые строительные материалы оттеснили дерево на второй план. Однако сложная экологическая обстановка в крупных промышленных городах заставляет людей задумываться о пер езде в деревянный дом. Деревянный дом дышит и поддерживает естественную влажность. Строительство деревянных домов из клееного бруса в последнее время модная тенденция. Люди заинтересованы деревянных домов не представляющих опасности для их здоровья. Кроме того деревянные дома эстетически привлекательны и элегантны. Клееный брус – это абсолютно экологически чистый материал. Изначально деревянные дома из клееного бруса появились в Финляндии и Норвегии. Но вскоре их стали строить в Канаде, США, Японии, Австрии, Германии, России.
Нашей компанией разработаны готовые проекты деревянных домов из клееного бруса. Мы производим комплекты деревянных домов по нашим типовым проектам или разрабатываем проект индивидуально. Так же мы занимаемся строительством деревянных домов из клееного бруса под ключ. Наши деревянные дома можно увидеть практически во всех регионах центральной России. Мы производим один из лучших клееных деревянных материалов в Европе. А наши программы запилки чашек деревянных домов и маркировки комплектов деревянных домов не имеют аналогов в России. Мы качественно упаковываем клееный брус, поэтому он приходит на объект строительства деревянного дома в неизменном виде.
Если сравнивать наши деревянные дома с постройками из оцилиндрованного бревна, то можно с уверенностью сказать, что деревянные дома из клееного бруса в стоимости строительства плюс эксплуатации пять лет обойдутся Вам дешевле. А с каждым последующим годом эксплуатации дома из клееного бруса  это разница в цене будет только расти. Таким образом,  деревянные дома, построенные в нашей компании, эффективны и экономят Ваши деньги на коммунальные расходы и ремонты. Использование клееного бруса позволяет реализовать любые архитектурные идеи при строительстве Вашего деревянного дома. А наши профессиональные дизайнеры сделают интерьер Вашего деревянного дома уникальным и бесподобным.
Строительство деревянного  дома из клееного бруса – это адекватной вложение денежных средств. Стоимость готового деревянного дома на рынке загородной недвижимости в среднем на 20 процентов выше, чем в строительстве.
Ориентировочная цена за 1 кв.м. строительства деревянного дома из клееного бруса под ключ от 21 000 руб.
Автор статьи ООО Промстройпроект
Регион Ярославль
Отправить сообщение
Дата подачи: 20.06.2012 (12:54)
Просмотров: 823
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Промстройпроект" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Дома, срубы, бани, беседки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram