Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Цинк титан кровля нового поколения

Как известно каждый вид материала обладает своими плюсами и минусами. Цинк тоже нельзя отнести к идеальным компонентам, поэтому в производственных процессах стали использовать сплавы.
Компенсировать хрупкость цинка удалось благодаря соединению его с титаном, а также небольшого количества алюминия и меди. В конечном счете, образовавшийся сплав приобрел необходимую устойчивость и жесткость по отношению к различным негативным воздействиям.

Титан-цинк сегодня относится к идеальным кровельным материалам, и постепенно вытесняет многие другие покрытия, поскольку данный вид считается самым прочным материалам после меди и его долговечность оценивается специалистами в 80-120 лет.

Стоит отметить, что титан-цинковое покрытие вполне может быть расположено вблизи с оловом, алюминием, оцинкованной и нержавеющей сталью, но ни в коем случае не следует использовать их «в соседстве» с битумным материалом (битумная черепица, рубероид) или медью, которые не защищены изоляционным слоем от различных климатических воздействий, а также слоем, «отбивающим» солнечное излучение (к примеру, посыпка из гальки).

Титан-цинковое кровельное покрытие относится к престижным видам стройматериалов и не часто встречается на крышах частных жилых домов, и уж тем более на крышах многоквартирных сооружений. Но, если по достоинству оценить срок службы данного материала, и сравнить с остальными, то можно сделать вывод о том, что именно набирающее популярность титан-цинковое покрытие, это материал который будет повсеместно востребован в будущем.

Наша компания занимается поставками продукции известнейшей компании Rhainzink, которая уже почти полвека занимается производством цинка и является организацией, чья высокая репутация как производителя была подтверждена востребованностью нашей продукцией во всем мире. РАЙНЦИНК сумели соединить знаменитое немецкое качество работы с современнейшими инновационными технологиями, творческой и самоотверженной работой своих специалистов, и создать отлаженный механизм произведения высококачественных изделий из цинка. Сейчас предприятие РАЙНЦИНК входящее в концерн Грилло, это компания, имеющая представительства во многих странах мира, приближающееся к тысяче число сотрудников и производящее 160 тысяч тонн материала каждый год.

Стоимость продукции смотрите на странице титан цинк цена
Автор статьи ООО УСМР
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 23.07.2012 (11:00)
Просмотров: 175
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Кровля"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram