Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Компания САМЕ разработала пульт, защищенный от подделки

Компания CAME − мировой лидер в проектировании и производстве автоматики для ворот, шлагбаумов, дверей, систем контроля доступа и автоматизации зданий – разработала новую модификацию пультов дистанционного управления ТОР-432ЕЕ и ТОР-434ЕЕ. Плата радиоприемников новых моделей поддерживает 16 млн. кодировок. Это исключает случайное совпадение кодов других пультов и увеличивает надежность доступа в гараж или любое другое помещение, оборудованное автоматическими откатными или распашными воротами, а также шлагбаумами.
Для новых пультов разработана более совершенная матрица и улучшен дизайн. Корпус прибора имеет уникальный рельеф, что дополнительно защищает его от подделок. Вместе с тем нововведения не сказались на цене. Она осталась прежней, такой же, как у старых пультов. Таким образом, клиент Came получит новое качество по старой цене.
Устройства заменят в ассортименте пульты ДУ CAME ТОР-432NA, CAME ТОР-434NA и CAME ТАМ-432SA. Приборы работают в двух системах кодировки – ТОР и ТАМ, что позволяет использовать их как на ранее установленных объектах с кодировкой ТОР, так и на новых объектах с кодировкой ТАМ. Устройства изготовлены из современных материалов, удобны и неприхотливы в эксплуатации.

Техническую информацию, а также вопросы по приобретению продукции можно уточнить у специалистов САМЕ по телефону (495) 739-00-69.
Автор статьи ООО «УМС Рус»
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 29.07.2012 (23:47)
Просмотров: 267
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "«УМС Рус»" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Ворота, калитки, шлагбаумы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram