Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Вулканическая штукатурка – новый отделочный материал из Японии

ТД «Асахи» (www.domasahi.ru) продолжает радовать российского потребителя уникальными, экологически чистыми  отделочными материалами из страны восходящего Солнца. В 2010 году на российском рынке появится новый вид отделки – вулканическая штукатурка.
Вулканическая штукатурка разработана с использованием 100% натуральных материалов, состоящих, главным образом, из вулканического пепла. Отделочные материалы, содержащие в своей основе природные компоненты, обладают рядом преимуществ - ведь природный материал изначально имеет отличную характеристику. Они подходят для отделки объектов различного назначения, в том числе и для  медицинских учреждений.
Итак, какими чудесными свойствами обладает новая вулканическая штукатурка от ТД «Асахи»?
Во-первых, вулканическая штукатурка полностью устраняет запах сигарет, домашних животных и аммония. Кроме того, она поглощает и снижает воздействие таких токсичных веществ, как формальдегид и фенол. Стены, покрытые вулканической штукатуркой, будут создавать в доме здоровую атмосферу и уют. Ведь такое покрытие не только очищает, но и освежает помещение. Это связано с тем, что частицы вулканического пепла способны генерировать отрицательные  ионы в количестве, равном горной и лесной среде.
Во-вторых, вулканическая штукатурка обеспечивает  сохранение комфортного уровня влажности в помещении. В сырой комнате она  впитывает влагу, а в сухой - выделяет.
Ещё одно преимущество нового отделочного материала – его негорючесть. Такое свойство напрямую связано с происхождением покрытия – оно изготовлено из  естественных кальцинированных пород, полученных  в ходе вулканической активности при сверхвысокой температуре.
И, конечно же, одной из основных особенностей отделочного материала из Японии является его экологичность. Вулканическая штукатурка не требует искусственной термообработки, т.е. в процессе её производства отсутствуют выбросы СО 2 в атмосферу. Естественное происхождение штукатурки делает её дружественным материалом по отношению к природе. При утилизации отходы от покрытия могут быть зарыты в почву без каких-либо последствий для окружающей среды.
Таким образом, новая вулканическая штукатурка пополнит ассортимент отделочных материалов из Японии, которые создают уют и здоровую атмосферу в доме, и не наносят вреда экологии.
Торговый Дом «АСАХИ» представляет ведущих японских производителей строительных материалов на российском рынке. Компания постоянно расширяет сотрудничество и налаживает новые контакты с японскими компаниями-лидерами строительной отрасли. Торговый Дом “АСАХИ” поставляет в Россию современные, высокотехнологичные строительные материалы, отличающиеся безупречным качеством и эстетикой.
Автор статьи Юлия
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 28.01.2010 (16:44)
Просмотров: 4484
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Юлия" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram