Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Как открыть большие ворота одним движением?

В настоящее время, как и много веков назад, без них не обходится ни один охраняемый объект или частные владения. И если с незапамятных времен потребность людей во въездных воротах осталась прежней, то требования к их внешнему виду и удобству эксплуатации существенно возросли.
     Выбирая ворота, мы стремимся к тому, чтобы они были, прежде всего, надежные, прочные, элегантные, легко управляемые.
     Создать ворота, отвечающие всем этим критериям, удалось российскому производителю, более 17 лет специализирующемуся на производстве воротных и роллетных систем.
     Одним движением руки, не прикладывая особых усилий, вы можете открыть уличные сдвижные ворота DoorHan. Принцип их действия очень простой: во время работы полотно ворот плавно и бесшумно двигается по роликовым направляющим, располагаясь при открытии вдоль ограждения и полностью перекрывая проем при закрытии ворот.                                                    Установка и использование сдвижных ворот не займут ни метра свободного пространства огражденной территории. По сути, они будут являться лишь движимой частью забора. Усилие ручного открытия уличных сдвижных ворот не превышает 150 Н.
     Монтаж сдвижных, или как их еще иногда называют, откатных ворот, осуществляется профессиональной монтажной бригадой всего за несколько часов. Такая скорость установки избавит хозяина дома от лишнего неудобства, связанного с шумом и суетой во время проведения строительных работ. При желании, заказчик может и сэкономить на монтаже, самостоятельно смонтировав ворота, воспользовавшись стандартной серией сдвижных ворот и подробной инструкцией, входящей в комплект поставки. Несколько представленных компанией типоразмеров стандартных ворот позволят подобрать оптимальный для перекрытия въезда комплект. Благодаря возможности подрезки комплектующих сдвижных ворот можно собрать полотно, идеально подходящее под габариты конкретного проема. С помощью регулируемых по высоте роликовых опор в любой момент можно будет уменьшить или увеличить просвет под воротами, не разбирая их и не демонтируя электропривод.
     Что касается функциональных возможностей уличных сдвижных ворот, производимых на заказ, то сегодня они практически ничем не ограничены. Их полотно может быть изготовлено шириной от 2000 до 7500 мм и высотой от 1000 до 3200 мм. Благодаря широкому размерному диапазону и различным системам роликов и направляющих ворота DoorHan могут использоваться не только в бытовых, но и в промышленных условиях.
     Для обзора территории, находящейся за воротами, в их полотно могут быть врезаны окна различной формы. Такие окна из ударопрочного поликарбоната могут носить и сугубо декоративный характер. На выбор заказчика компания DoorHan предоставляет круглые, прямоугольные и полукруглые окна с окантовкой различных цветов и переплетом золотого цвета. Кроме того, для дополнительного удобства пользования сдвижными воротами, они могут быть оснащены встроенной или отдельно стоящей калиткой. Благодаря усовершенствованной конструкции и специально разработанной системе алюминиевых профилей, калитка обладает высокой прочностью. Врезные калитки изготавливаются в одном стиле со сдвижными воротами.
Данная конструкция ворот, как и любая другая продукция DoorHan, может быть автоматизирована. Для открытия и закрытия ворот с пульта дистанционного управления они оснащаются специальным электроприводом с уже встроенным блоком управления. Дополнительно можно сделать заказ на установку фотоэлементов, датчика открытой калитки и прочих устройств для повышения уровня комфорта и безопасности эксплуатации сдвижных ворот.
     В отличие от аналогов, представленных на российском рынке другими производителями, щит ворот DoorHan изготавливается из сэндвич-панелей. Такое заполнение полотна ворот наделяет их высоким сопротивлением ветровым нагрузкам (до 700 Па) и хорошими звукоизоляционными свойствами (изоляция воздушного шума 35 дБ). После установки сдвижных ворот из сэндвич-панелей внутри огражденной территории станет уютнее и тише.
     Кроме того, сборка щита уличных ворот из сэндвич-панелей значительно расширяет возможности декоративного оформления. Воспользовавшись предложенными компанией DoorHan дизайнерскими решениями или самостоятельно подобрав вариант исполнения полотна, заказчик обязательно найдет для своего участка идеально подходящие по дизайну ворота.
     Одним из главных преимуществ сдвижных ворот DoorHan являются их прочностные характеристики. Отсутствие сварных соединений и высококачественное защитное  покрытие обеспечивают конструкции стойкость к коррозии и негативным воздействиям окружающей среды. Сдвижные ворота DoorHan обладают высокой прочностью и взломоустойчивостью, рассчитаны на большой срок эксплуатации. Несущие балки производятся из горячекатаной стали на прокатном стане нового поколения, благодаря чему обеспечивается плавный ход полотна ворот.
     Сдвижные ворота DoorHan не требуют специального технического обслуживания, а безотказность их работы гарантирована на протяжении 20 000 циклов открывания/закрывания. Выбирайте лучшее для своего дома и предприятия — выбирайте сдвижные ворота DoorHan!
Автор статьи ГК DOORHAN- Москва
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.09.2012 (11:25)
Просмотров: 241
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании "ГК DOORHAN- Москва" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Ворота, калитки, шлагбаумы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram