Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Секционные ворота DoorHan для коммерческих и промышленных объектов

Группа компаний DoorHan, являясь крупнейшим российским производителем подвижных ограждающих конструкций, готова предложить своим клиентам эффективные решения по перекрытию въездных проемов для промышленных и коммерческих объектов.
Бесспорным является тот факт, что во многом успех любого предприятия зависит от оптимизации всех его внутренних процессов. Специально для этих целей группа компаний DoorHan разработала несколько серий секционных ворот, способных значительно сократить временные и трудовые ресурсы при проведении погрузочно-разгрузочных работ, а также сократить энергопотери.
На сегодняшний день секционные ворота DoorHan представлены производителем в двух сериях: ворота ISD01 из сэндвич-панелей и ворота ISD02 из панорамных секций.
Основным преимуществом секционных ворот серии ISD01 являются их высокие показатели по энергосбережению, в которых они превосходят аналоги других фирм на 40%! Более совершенная конструкция сэндвич-панелей по сравнению с аналогами и система качественных уплотнителей делают ворота ISD01 герметичными и обеспечивают им высокие звуко- и термоизоляционные свойства. Коэффициент теплопроводности ворот ISD01 составляет 0,38 Вт/м²˙˚C, что значительно меньше теплопередачи большинства современных материалов, например, кирпичной кладки (0, 58 Вт/м²˙˚C). Коэффициент звукоизоляции ворот — 24 дБ — позволяет на треть сократить уровень шума в складских и производственных помещениях, где в среднем он достигает 70–80 дБ. Такие ворота надежно сохранят микроклимат помещения и сократят энергозатраты при проведении погрузочно-разгрузочных работ.  Конструкция ворота ISD01 была специально разработана для того, чтобы выдерживать большие эксплуатационные нагрузки и безотказно работать в любых условиях. Торсионный механизм ворот рассчитан на интенсивную эксплуатацию и выдерживает до 100 тысяч циклов открывания/закрывания; два стальных троса имеют семикратный запас прочности. Торсионный механизм, применяемый для уравновешивания полотна ворот, может устанавливаться с помощью системы Quick Fix, которая является уникальной разработкой компании DoorHan — она позволяет максимально ускорить время монтажа. Для изготовления полотна секционных промышленных ворот серии ISD01 заказчик может выбрать один из десяти вариантов цветового исполнения сэндвич-панелей, а также один из шести видов их дизайнерского исполнения. По желанию клиента группа компаний DoorHan готова также окрасить ворота в любой цвет, выбранный из международной RAL-карты. Ворота могут быть оснащены калитками, врезными окнами различной конфигурации, замками, ручками и другой фурнитурой. В комплект ворот DoorHan входит полный ассортимент комплектующих, необходимых для монтажа конструкции: полотно, пружинный механизм, устройства защиты от обрыва троса и пружины, амортизаторы или резиновые буферы, ручка, задвижка. С комплектом ворот DoorHan не нужно дополнительно покупать защитные устройства и другие важные элементы конструкции, являющиеся опциями у других производителей.
Что касается секционных ворот серии ISD02, то в настоящее время они широко применяются для установки в автосалонах, сервисных центрах, торговых комплексах и прочих зданиях с панорамным остеклением. Ворота ISD02 идеально вписываются в современную «стеклянную» архитектуру и способны модернизировать внешний вид и техническое оснащение любого строения. С целью обеспечения естественного освещения и обзора внутреннего пространства помещения, такие ворота выполняются из панорамных панелей, а также могут быть комбинированными. Полотно комбинированных ворот ISD02 собирается и из панорамных, и из сэндвич-панелей, являясь оптимальным вариантом конструкций, сохраняющих микроклимат помещения и обзор внутреннего пространства.
 Панорамные секции ISD02 собираются из рамной конструкции, состоящей из алюминиевых профилей, и стеклопакетов. В качестве остекления панорамных ворот используются устойчивые к механическим воздействиям материалы: поликарбонат, ударопрочный поликарбонат и сотовое оргстекло, которые имеют специальное покрытие, исключающее образование конденсата на панели. Панорамные панели DoorHan выпускаются в полном соответствии с нормативно-технической документацией и проходят обязательный контроль согласно разработанной и действующей на предприятии системе управления качеством. Их пружинный механизм, как и у промышленной серии ISD01, выдерживает от 50 до 100 тысяч циклов открывания и закрывания ворот. По желанию заказчика панорамные секционные ворота DoorHan могут быть изготовлены с различными вариантами заполнения: со сплошным остеклением без перемычек; с остеклением с перемычками; с комбинированным заполнением (из панорамных панелей и сэндвич-панелей).
Вне зависимости от своих предпочтений в том или ином виде ворот DoorHan, клиент всегда получит продукт, который будет полностью безопасным в эксплуатации. Высокий уровень безопасности при использовании ворот DoorHan обеспечивается за счет применения в их конструкции специального устройства от разрыва тросов и пружин. Данный механизм оборудован защитным кожухом, который устанавливается в качестве ниж¬него кронштейна на полотно. В случае выхода из строя троса, механизм останавливает движение ворот, фиксируя их полотно в направляющих. Такая многоступенчатая система безопасности, а также устройство от разрыва пружины предотвращают падение полотна ворот при возникновении аварийных ситуаций.
Помимо своих преимущественных конструктивных особенностей, промышленные секционные ворота DoorHan обладают и отличными эксплуатационными характеристиками. Ворота DoorHan на протяжении всего периода работы сохраняют эстетичный внешний вид и не подвергаются коррозии. Такой эффект достигается благодаря окрашиванию металлических комплектующих ворот с использованием материалов высокого качества лидирующих на мировом рынке компаний. Окраска осуществляется с помощью современных технологий нанесения покрытия в соответствии с требованиями Henkel, что подтверждено соответствующим заключением данной лаборатории.
Сегодня продукция DoorHan — это не только результат применения высокотехнологичного оборудования и качественного сырья, но и итог работы сплоченной команды настоящих профессионалов. Промышленные секционные ворота DoorHan — это новое поколение ограждающего оборудования, которое станет вашим надежным помощником на долгие годы.
Автор статьи ГК DOORHAN- Москва
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 30.11.2012 (11:32)
Просмотров: 10
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании "ГК DOORHAN- Москва" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Ворота, калитки, шлагбаумы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram