Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Шлагбаумы — оптимальная защита частной собственности!

В первую очередь, это объясняется  их универсальностью и высоким уровнем комфорта эксплуатации. Для охраны приусадебной и промышленной территории, как правило, используют такие ограждающие конструкции, как заборы и ворота различного типа, но перекрытие проезда сплошной конструкцией не всегда возможно и удобно. Шлагбаумы выручат в ситуации, когда необходимо оставить проем максимально открытым для обзора подъезжающего транспорта.
Автоматические шлагбаумы отлично подойдут в случаях, когда необходимо ограничить доступ на территорию частного жилого или дачного сектора, садового товарищества.
       Так как шлагбаум — это  устройство, относящееся к системам ограждения, то главной его функцией остается надежное перекрытие проезда. Поэтому конструкция шлагбаума должна быть прочной и устойчивой к различным негативным воздействиям. Качественные ограждающие конструкции — например, шлагбаумы Barrier компании DoorHan, обладают стальным антивандальным корпусом и прочной алюминиевой стрелой.
       Благодаря дополнительным ребрам жесткости, предусмотренным в конструкции, стрела шлагбаума DoorHan устойчива к любым ветровым нагрузкам. Такие шлагбаумы прослужат долго при высокой интенсивности работы. Спроектированные специально для стабильной работы в широком диапазоне температур (от -40 до +55 °C), изделия DoorHan не подведут и в сильные морозы, и в летнюю жару. А высокая степень пыле- и влагостойкости IP54 — гарантия того, что автоматический шлагбаум будет функционировать при любых погодных условиях. Благодаря усиленному мотор-редуктору и пружинам для балансировки стрелы, шлагбаумы серии Barrier обладают большим ресурсом работы. В случае отключения электроэнергии, шлагбаумы с помощью ручного расцепителя легко открываются и закрываются вручную.
       Шлагбаумы, как и другие современные ограждающие конструкции, обладают возможностью подключения дополнительных автоматических систем (устройств управления и безопасности). В совокупности с СКД (системой контроля доступа) шлагбаум осуществит четкий фиксируемый контроль въезда/выезда автотранспорта на огражденную территорию. Сигнальная лампа, фотоэлементы и комплект для увеличения видимости стрелы сделают использование шлагбаума максимально безопасным. С помощью внешнего радиоприемника, ключ-кнопки или пульта ДУ, радиокодовой клавиатуры возможно дистанционное управление шлагбаумом. А подключив такую современную систему, как GSM-модуль, можно управлять шлагбаумом даже с мобильного телефона.
       Существенным преимуществом шлагбаумов по сравнению с другими системами ограждений является их привлекательная цена. Шлагбаумы за счет своей небольшой металлоемкости стоят значительно меньше автоматических сдвижных ворот.
       Выбирая шлагбаумы DoorHan, вы получаете высокотехнологичный и приемлемый по цене продукт.            
            
Автор статьи ГК DOORHAN- Москва
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 20.02.2013 (15:33)
Просмотров: 16
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании "ГК DOORHAN- Москва" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Ворота, калитки, шлагбаумы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram