Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новый завод ГК DoorHan

Его годовая производительная способность составляет 200 000 тонн стали с полимерным покрытием. Что такое сталь рулонная оцинкованная с полимерным покрытием? Это стальной холоднокатаный лист, намотанный в рулон, на который изначально наносится слой цинка, методом погружения в ванны. Как правило, чем больше слой цинка, тем качество металла лучше, но толщина цинкового покрытия так же зависит и от толщины самого металла. Например, самый популярный лот на рынке рулонной стали это металл толщиной 0, 50 мм и шириной 1250 мм, слой цинка на нем должен быть не менее 140 грамм на квадратный метр. При нанесении на сталь цинкового покрытия может образовываться узор кристаллизации, он бывает различным - нормальным, минимальным и нулевым, для последующего нанесения слоя краски на металл, кристаллизация должна быть нулевой, чтобы не проступать под слоем краски и не образовывать шероховатости. Существует металл различной толщины и ширины, наш завод может предложить клиентам широкий выбор типоразмеров - толщиной от 0, 20 до 1, 20мм и шириной от 600 до 1250мм, средним весом рулона - 5 тонн. Цвета можем предложить в соответствии с международной системой цветов RAL, любой цвет. Продукция соответствует стандартам ГОСТ - Р52146 - 2003, EN10169-1 2003 и JISG 3312: 2005. Наш завод производит сталь только с полимерным покрытием, чисто оцинкованный лист пока предложить не можем. У полимерного покрытия есть определенные преимущества перед просто оцинковкой - это улучшенный эстетический вид, улучшенные антикоррозийные свойства, а так же улучшенная стойкость к погодным условиям. Мы предлагаем различные виды красочных покрытий: полиэстер, PVDF (поливинилхлорид + акрил), акрил и т. Д. Все материалы для производства у нас от ведущих производителей, соответственно высокого качества. Контроль качества у нас осуществляют высококлассные специалисты. Наша сталь может использоваться в различных видах производства, например таких как: архитектура, строительство (внешнее и внутреннее - заборы, кровля, стены, потолки и т. Д. ), в производстве кухонного оборудования, электроосветительного, мебели и торгового оборудования. Упор можно сделать на качество нашего металла и так же на возможность предложить редкие толщины - от 0, 20мм. Такой металл используют в производстве "white boards" (письменные доски) - тоже довольно редкий лот. Металл такой толщины даже не оцинковывают, а наносят краску и грунт прямо на холоднокатаный прокат. Так же такие толщины могут использоваться во внутренней отделке помещений - например для навесных потолков требуется тонкий окрашенный штрипс (тонкая по ширине, всего несколько сантиметров, сталь).
Менеджер ГК DoorHan Дудникова Ирина
Автор статьи ГК DOORHAN- Москва
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 07.05.2010 (17:02)
Просмотров: 3289
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании "ГК DOORHAN- Москва" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Ворота, калитки, шлагбаумы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram