Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Автоматические ворота

Если сравнить автоматические ворота с традиционными, можно обнаружить ряд преимуществ в пользу автоматики. И это не удивительно - ведь автоматические ворота имеют электрический привод, который обеспечивает быструю и плавную работу ворот. Не нужно тратить силы, время и энергию на то чтобы вручную их открыть или закрыть. Автоматические ворота работают при помощи электропривода с дистанционным управлением. Благодаря этому, можно открывать и закрывать ворота, даже не выходя из машины. Автоматические ворота – не только безопасны, но и чрезвычайно технологичны. Даже при желании похитителя воспользоваться аналогичным пультом дистанционного управления, сразу сработает технология защиты.

Наличие торсионной пружины и механических частей ворот обеспечивает надежную работу конструкции даже при отключении электричества. Кроме того, современные автоматические ворота могут уплотняться утеплителем и резиновыми прокладками, благодаря чему приобретают теплоизоляционные свойства. Все это обеспечивает эффективную защиту имущества от любых воздействий окружающей среды.

Автоматические ворота удобны и надежны в эксплуатации, и безопасны в использовании за счет новых технологических решений. Для ценителей компактности найдутся ворота, занимающие минимум свободного пространства, а для тех, кто не любит шум, подойдут ворота со специальными петлями, которые обеспечивают бесшумное открытие. Стальной корпус и жесткое стальное полотно придают стойкость к воздействию нагрузок и вторжению непрошеных гостей.

Автоматические ворота могут использоваться как в промышленности, так и в быту. Наибольшую популярность в России завоевали секционные ворота за счет особенности конструкции из сэндвич-панелей с пенополиуретановым наполнителем. Толщина секций – около 40 миллиметров, а коэффициент теплопроводности – 1,6 Вт/кв.м, а это в свою очередь эквивалентно теплопроводности кладки в 1,5 – 2 кирпича. Тепло в помещении, где установлены такие ворота, сохраняется благодаря специальным уплотнителям, которые расположены между секциями, и всему периметру ворот. Стандартные размеры таких ворот – 6х4,5 метра. Они легко монтируются за небольшой промежуток времени – до 4 часов, и требуют минимального обслуживания.

Не меньшей популярностью в первую очередь за счет своей компактности, пользуются сдвижные (откатные) ворота. Полотно ворот такого типа изготавливается из экструдированных алюминиевых профилей, которые проходят специальную обработку – хромирование, порошковую покраску и покрытие защитной пленкой. Материал и несущие балки сдвижных ворот придают конструкции жесткость и прочность. Створка таких ворот движется вдоль забора, что обеспечивает экономию места. Размеры таких ворот – около 8 м в ширину, и 4 в высоту. Монтируются, так же, как и секционные ворота около 4 часов. Так, что проблем с установкой и дальнейшей эксплуатацией возникнуть не должно.

Благодаря разнообразию видов автоматических ворот, каждый может выбрать для себя подходящие ворота, которые эффективно справятся с поставленными задачами.

Авторские права на статью принадлежат порталу VorotaInfo.ru. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.vorotainfo.com обязательна.
Автор статьи Олег
Регион Казань
Отправить сообщение
Дата подачи: 02.03.2010 (21:38)
Просмотров: 5956
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Олег" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Ворота, калитки, шлагбаумы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram