Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

антисептики "Пирилакс"

(843) 260-3-260 Казань


Компания «Ак Байтал» предлагает Вашему вниманию продукты качественно нового уровня огнезащиты и антисептирования и осуществляет комплексный подход к защите строений. Суть подхода - в производстве системы продуктов для различных видов поверхностей и условий эксплуатации, которые полностью совместимы между собой и позволяют создать покрытие, которое одновременно обладает всеми важными для потребителя характеристиками: огнезащита, антисептирование, декорирование.
Серия «Нортекс» включает в себя составы для огнебиозащиты древесины, бетона и камня,  тканей, кровельных материалов, металла,  электрокабельной продукции. Если мы не располагаем составом для защиты интересующей Вас поверхности, возможна его разработка. Для всех возможных случаев предусмотрены соответствующие составы, а именно: для защиты здоровой и лечение пораженной грибком древесины, лечения сильнопораженной древесины, защиты от ультрафиолета и атмосферных воздействий.  Отбеливающий состав дает вторую жизнь деревянному строению. Позволяет осветлить даже сильно потемневшую древесину,  пораженную плесневелым грибком.
Антисептические пропитки серии «Нортекс» качественно и на длительный срок, до 20 лет, защищают  поверхности от плесени, грибка, жука-древоточца. Происходит это за счет того, что антисептики химически связываются с молекулами древесины и удерживаются в ней. Пропитки экономичны в расходе и удобны в применении: их можно наносить даже кистью и при минусовых температурах. Они на водной основе, поэтому безопасны для человека. Все составы прошли сертификацию и рекомендованы к применению в детских дошкольных учреждениях научно-исследовательским институтом гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана.
Антисептические пропитки серии «Нортекс»  обеспечивает 1-ю и 2-ю группу огнезащиты при низком расходе состава -  280 г\м2 и 180 г\м2 соответственно. При расходе 400г\м2 древесина превращается в трудногорючий, не распространяющий огонь  материал, с умеренной дымообразующей способностью (обеспечиваются показатели пожарной опасности древесины Г1, РП1, В1, Д2).  Пропитки технологичны: имеют низкий расход; наносятся кистью, валиком, распылением даже при минусовых температурах. Образуемое ими покрытие не выделяет вредных для здоровья человека веществ.
Так же наша компания располагает собственным филиалом в Красноярском крае и имеет возможность поставить высококачественный пиломатериал из сибирской сосны, лиственницы, кедра.
Мы будем рады построить и сохранить Ваш дом.


С уважением и надеждой на длительное взаимовыгодное сотрудничество,
ООО «Ак Байтал»
Автор статьи Олег
Регион Казань
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.07.2010 (19:52)
Просмотров: 4423
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Олег" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram