Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Брикфорд

"Брикфорд – братство каменщиков" (Россия). 20 лет на рынке элитной строительной керамики. 10 представительств в регионах России. Партнеры - ROEBEN, CRH, Quick-mix, VANDERSANDEN, KORAMIC, A.K.A, а также KERAKAM(Самара) и RAUF (Cанкт-Петербург).  

Брикфорд – ведущий импортер элитной керамики. В 2007 году рост продаж компании вырос в 3 раза (на 300%) до 5,5 млн. штук. А уже за 5 месяцев 2008 года Брикфорд перекрыл показатели предыдущего года, причем без учета крупных проектов, только за счет частного клиента. К слову, показатели Брикфорда строятся только на продукции, произведенной в Западной Европе.

До недавнего времени компания Брикфорд носила название Промстройарсенал. Мы не просто сменили название. Для нас это символический момент, мы пытаемся подчеркнуть приверженность европейским традициям в отношении к строительной керамике. Собственно, из Европы кирпич к нам и пришел. Точнее он приходил оттуда несколько раз, поскольку плохо приживался в России. Вначале из Византии он пришел в Киевскую Русь. Потом из Италии в Московскую Русь. Затем при Петре из Германии и Голландии в Российскую империю. И теперь мы бы хотели положить начало очередному возрождению керамической культуры в России.

Наша задача – выходить за рамки ожидания клиента.

Наш продукт – не столько элитная строительная керамика, сколько знание..
Автор статьи ЗАО ПСА-ВОЛГА
Регион Самара
Отправить сообщение
Дата подачи: 15.06.2010 (12:54)
Просмотров: 3449
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram