Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Uponor выходит на рынок Казахстана

Компания Uponor продемонстрировала свою продукцию: системы теплых полов с автоматическим управлением, потолочное охлаждение, геотермальные решения, что вызвало большой интерес у посетителей выставки в связи с актуальностью данных технологий для Казахстана. Присутствовавшие оказались хорошо осведомлены о возобновляемых источниках энергии и по достоинству оценили предлагаемые решения.

Компания Uponor сообщила о желании присутствовать на казахстанском рынке водоснабжения и отопления. Использование современных энергосберегающих решений от Uponor может помочь потребителям Казахстана снизить потребление энергии за счет применения более современных материалов и технологий при строительстве и реконструкции жилых, общественных и промышленных объектов.

Инициатива Uponor по выходу на казахстанский рынок своевременна не только для самой компании. В последние годы в Казахстане сочетаются две тенденции: рост строительного рынкажилого строительства и высокое потребление энергии, почти вдвое превышающее среднее по Европе. Недавно в стране был принят Закон «Об энергосбережении и повышении энергоэффективности». В частности, в нем введено понятие термомодернизации зданий и сооружений с целью сокращения тепловых потерь. Законом определен приоритет международного законодательства в сфере энергосбережения над национальным законодательством Казахстана.

Кроме того, в стране реализуется проект ООН «Устранение барьеров в повышении энергоэффективности коммунального теплоснабжения», нацеленный на увеличение спроса на продукцию с низким энергопотреблением путем пересмотра норм и стандартов, маркировки энергоэффективной продукции. Однако реализовать эти планы будет непросто без присутствия на рынке ведущих мировых производителей, предлагающих передовые инженерные решения, нацеленные на снижение потребления энергии.

Комментируя перспективы присутствия компании Uponor на рынке Казахстана, генеральный директор ЗАО «Упонор Рус» Дмитрий Вирченко отметил: «В числе наших первоочередных планов на рынке Казахстана – развитие дилерской сети, становление партнерских отношений с дистрибьюторами Казахстана. Мы предлагаем выгодную программу, которая будет интересна для наших партнеров. Надеюсь, казахстанские потребители теперь смогут по достоинству оценить современные энергоэффективные решения от компании Uponor, которые помогают создать комфортный климат в помещениях и одновременно – снизить потребление энергии».
Автор статьи ЗАО Uponor
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.09.2012 (12:15)
Просмотров: 155
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "Uponor" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram