Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

KERMI - ПОД ЗНАКОМ КАЧЕСТВА

KERMI - ПОД ЗНАКОМ КАЧЕСТВА

Не всегда можно оценить изделие по внешнему виду – даже для искушенного глаза порой неочевидны технологические секреты и конструкционные нюансы, а ведь именно в них залог гарантии качества и надежной эксплуатации. А вот авторитетным рекомендациям доверяют охотнее, потому что высокую оценку строгих арбитров, будь то сертификационные органы или предвзятые пользователи, надо еще заслужить. И уж если производитель завоевал всеобщее доверие, то поверьте, прикладывает немало сил, чтобы ему соответствовать. С другой стороны  конечный потребитель может спать спокойно – продукция такой марки его не подведет.

Компания Kermi основана в 1960 году и прошла путь от небольшой ремесленной фирмы по выпуску стальных баков для мазута и дизельного топлива, свариваемых вручную, до одного из крупнейших европейских производителей приборов водяного отопления, занимающих ведущие позиции на рынке стальных панельных радиаторов. Немецкая формула успеха в выпуске широкого ассортимента функциональной продукции современного дизайна и высокого качества исполнения, полной автоматизации производственного процесса, постоянном внедрении в него передовых наукоемких технологий, сервисной и информационной поддержке потребителей. Согласно корпоративной политике Kermi размещает свое производство только в Европе, чтобы поддерживать его культуру на должном уровне и обеспечивать марке немецкое качество, а все изделия подвергает жесткому контролю и серии испытаний на надежность. Сегодня в арсенале компании несколько заводов в Германии, Швейцарии, Чехии и десятки торговых представительств во многих странах мира.

Номенклатура выпускаемых приборов отопления  настолько велика, что с их помощью можно решить любые архитектурно-строительные и интерьерные задачи, учитывая специфику эксплуатации конкретной системы отопления.

Стальные панельные радиаторы – основное направление производства компании.

 Пожалуй, это самый распространенный тип отопительных приборов в большинстве Европейских  стран. Сегодня стальные панельные радиаторы также получили широкое распространение в России, особенно в системах  индивидуального отопления. Они не рассчитаны на очень высокое давление, но это и не нужно, так как в загородном доме высокого давления в системе быть не должно. При этом они имеют хорошее соотношение цены и качества, высокую теплоотдачу, обладают небольшой тепловой инерцией, а значит, с их помощью легче осуществлять автоматическое регулирование температуры в помещении.

Их выпуск был начат в 1967 году, а уже в 1975 года продукция Kermi заняла ведущие позиции на этом сегменте рынка. В ассортименте приборы высотой от 30 до 90 см и длиной до 3 м с профильной (Profil) или гладкой (Plan) лицевой поверхностью с боковой и нижней (модификация Ventil) подводкой. Есть гигиенические (Plan-Hygiene) модели без конвекционного оребрения с плоской навесной панелью и травмобезопасной пластиковой накладкой на углах корпуса. Вдобавок они имеют антистатическое лакокрасочное покрытие, препятствующее оседанию пыли, а потому рекомендованы к применению в детских и лечебных учреждениях. Радиаторы поставляют полностью готовыми к монтажу и эксплуатации в комплекте со всеми необходимыми для крепления к полу или к стене элементами: консолями, распорками, держателями, фиксирующими зажимами.

Стальные конвекторы пополнили ассортимент Kermi в 1997 году.

Их отличительная черта – феноменальные габариты. Низкие (от 7 см) и длинные (до 6 м), они идеально подходят для остекленных стен и проемов значительной площади, отлично вписываются в интерьер и справляются с обогревом там, где бессильны встраиваемые в пол модели с вентиляторным обдувом, потому что даже у самых миниатюрных конвекторов солидная тепловая мощность.
Можно выбрать прибор с декоративной перфорированной крышкой или без нее, а также модификации с отражающим стеклянным экраном на тыльной стороне (такие рекомендуют для установки перед остеклением). В ассортименте монтажных принадлежностей представлены ножки для напольной установки, консоли для навешивания на стену и наборы для крепления конвектора к подоконнику.

Большинство моделей радиаторов и конвекторов Kermi отмечены знаком качества RAL. Это означает, что:

-материал всецело соответствует требованиям стандарта EN 442-1 – качество листа и труб постоянно контролируют в лабораторных условиях, а складское хранение организовано так, чтобы исключить их механические повреждения и коррозию;
-сварка безукоризненно отвечает технологии – сварочные линии полностью исправны, регулярно проверяются и обслуживаются надлежащим образом;
-окраска проводится строго по DIN 55900-1, -2, гарантируя надежную защиту поверхности и привлекательный вид прибору на много лет;
-испытания каждого отопительного прибора на прочность проводят избыточным давлением, в 1,5 раза превышающим рабочее (т.е. по российским нормам), а точность определения тепловой мощности всех типоразмеров регулярно контролирует независимая лаборатория;
-контроль и документирование всех стадий производственного процесса плюс обязательная ежегодная метрологическая проверка арсенала измерительных приборов и испытательных стендов обеспечивают беспрецедентное качество продукции.

Одна из главных особенностей работы компании – четкое и своевременное реагирование на потребности рынка, благодаря чему сегодня Kermi в числе лидеров.


В Пермском крае радиаторы Kermi можно приобрести в ООО «Санмикс». По наличию и стоимости продукции Вас проконсультируют менеджеры компании. Тел.: (342) 277-80-30, 240-82-70, 240-82-71
Автор статьи ООО Санмикс
Регион Пермь
Отправить сообщение
Дата подачи: 30.08.2010 (09:04)
Просмотров: 3725
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Санмикс" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Газоснабжение, отопление"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram