Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Десятилетие компании Selena в Казахстане

Селена вошла на строительный рынок Казахстана в 2002 году. За минувшее десятилетие казахское представительство стало центром группы по оперативной деятельности в Центральной Азии, в том числе Кыргызстане, Узбекистане, Таджикистане, Туркменистане. Selena и сейчас продолжает расширять сотрудничество с местными компаниями. Во время польско-киргизского экономического форума, который состоялся в июне 2012 года, были подписаны торговые соглашения с киргизскими компаниями. Новые контракты увеличили долю рынка Селены в регионе.

«Селена отмечает динамичный рост продаж в Казахстане в последние несколько лет. Решение начать нашу деятельность в этой части Азии оказалось правильным. Когда началось сотрудничество с Казахстаном, мы были пионерами в теме продвижения продуктов высокого качества на рынке строительной химии. Со временем мы заставили наших клиентов поверить в то, что высокое качество является наилучшей гарантией эффективности продукта, и что они могут доверять нашим продуктам и решениям», - сказал генеральный директор Selena FM SA Ярослав Михнюк.

В настоящее время Группа Selena является одним из лидеров казахского рынка. В первой половине 2012 года продажи компании возросли более чем на 40% по сравнению аналогичным периодом 2011 года. Головной офис Selena в Республике Казахстан находится в Алматы, есть филиалы в крупнейших городах и поселках страны. На данный момент в казахском отделении Selena работает 70 человек, Selena планирует и дальше наращивать свое присутствие в Центральной Азии. Казахстан был в числе первых стран, куда Селена начала международную экспансию. При формировании смешанных команд сотрудников - из польских и казахских менеджеров – был учтен важный аспект совместимости местной специфики и конъюнктуры рынка.

Группа Selena является мировым производителем и дистрибьютором строительной химии и предлагает широкий ассортимент продукции для профессиональных строителей и индивидуальных пользователей: полиуретановые пены, герметики, клеи, гидроизоляционные продукты, системы изоляции, крепления и др. Основные бренды: TYTAN, Artelit и испанский QUILOSA. Группа Selena входит в тройку крупнейших в мире производителей полиуретановой пены, используемой для дверей и окон.

Группа Selena состоит из 30 компаний, расположенных по всему миру. В составе холдинга современные заводы в Польше, Турции, Испании, Южной Корее, Китае, Румынии и Бразилии. Мировой опыт, собранный в ходе деятельности на разных рынках, позволяет Selena быстро развиваться. Selena – инновационная компания, которая создает решения, адаптированные к потребностям пользователей.

Selena была отмечена несколькими престижными наградами: Forbes Diamond (Бриллиант Форбс), Perły Polskiej Gospodarki (Жемчужина польской строительной отрасли). Холдинг Selena FM SA является участником Варшавской фондовой биржы с 2008 года.
Автор статьи ООО Fortrent
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 25.10.2012 (15:25)
Просмотров: 55
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Fortrent" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram