Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Специалисты охранной компании "СТАТУС" обезвредили злоумышленника

В Челябинске 24 октября в 22:10 на пульт группы охранных организаций «СТАТУС» поступил сигнал о нажатии тревожной кнопки в одной из охраняемых квартир по проспекту Победы. Уже через пять минут старший экипажа докладывал оператору пульта об обстановке на объекте: по прибытии экипаж обнаружил двоих борющихся мужчин у открытой входной двери квартиры на первом этаже. Один был с явными признаками алкогольного опьянения. Применив меры физического воздействия, охранники прекратили потасовку и вывели схватившихся на лестничную клетку. Один из мужчин оказался хозяином квартиры. Его супруга сообщила, что неизвестный молодой человек пытался прорваться в их квартиру, чему и помешали подоспевшие на сигнал сотрудники группы «СТАТУС».

Сотрудники группы «СТАТУС» вызвали на место происшествия наряд полиции. Нарушитель, поняв, чем это ему грозит, достал нож и стал угрожать вскрыть себе вены. Специальная подготовка охранников группы «СТАТУС» по работе в критических ситуациях помогла избежать трагедии. Старший экипажа в течение целого часа вел переговоры с незваным гостем и в итоге сумел его успокоить и убедил выйти на улицу, где его уже дожидались сотрудники полиции. Нарушитель был задержан и отправлен в отделение.

«Устанавливая в квартиру охранную сигнализацию, многие люди не рассматривают всерьез установку тревожной кнопки, – комментирует генеральный директор группы «СТАТУС» Алексей Волков. – Многие считают, что охрана квартире требуется лишь когда никого нет дома. Но эти люди забывают о главном: охрана нужна не только вашему имуществу, но и вашей семье. Тревожная кнопка, пожалуй, самый удобный и быстрый способ вызвать профессиональную помощь в критической ситуации, что и продемонстрировало вчерашнее происшествие», - резюмирует он.

Группа охранных организаций «СТАТУС» работает на рынке охраны Челябинска с 1997 года и осуществляет охрану как жилых, так и коммерческих объектов. В ноябре группа «СТАТУС» делает подарок челябинцам: все новые клиенты* получают скидку 50% на абонентскую плату на первые полгода обслуживания. Подробнее об условиях получения скидки и подключении квартир на охрану можно узнать по телефону 211-01-01 или на сайте Ohrana174.ru.

*Скидка распространяется только на охрану квартир и жилых домов. Условием получения скидки является подключение сигнализации в период с 01.10.2012 по 30.11.2012.

Антон Кириенко
Специалист по маркетингу и PR

Группа охранных организаций «Статус»,
г. Челябинск, ул. Солнечная, 7;
круглосуточный многоканальный телефон 211-01-01;
www.ohrana174.ru


О компании
Частное охранное предприятие «СТАТУС» образовано в 1997 году. Сегодня в группу охранных организаций «СТАТУС» входят 9 охранных и монтажных компаний, под охраной которых находится свыше 2000 коммерческих объектов и квартир в городе Челябинске и Челябинской области (Верхний Уфалей, Коркино, Еманжелинск, Кременкуль, Первомайский, Роза). Группа «СТАТУС» предоставляет услуги по пультовой и физической охране коммерческих и жилых помещений, установке тревожной кнопки, организации видеонаблюдения, сопровождению грузов, проектированию и монтажу охранных и пожарных сигнализаций, проведению обследования на полиграфе и аутсорсингу безопасности бизнеса.
Автор статьи Наталья Любченко
Регион Челябинск
Отправить сообщение
Дата подачи: 25.10.2012 (21:41)
Просмотров: 50
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Наталья Любченко" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram