Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Гидроизоляция полимерная - «R-COMPOSIT™ «ROOF»

«R-composit™ «ROOF» - это уникальный жидкий полимерный гидроизоляционный состав в виде суспензии на водной основе.

СВОЙСТВА И ОСОБЕННОСТИ гидроизоляции «R-composit™ «ROOF»

«R-composit™ «ROOF» применим для гидроизоляции эксплуатируемых кровель, открытых балконов и террас и везде, где рекомендовано применение битумных и других аналогичных материалов.

После высыхания «R-composit™ «ROOF» образует белое (или колерованное) глянцевое бесшовное покрытие, водонепроницаемое и стойкое к любым атмосферным воздействиям.

Применение гидроизоляции «R-composit™ «ROOF» при ремонте кровель позволяет не демонтировать старый рулонный материал, а лишь устранить видимые дефекты (пузыри или отслаивающиеся участки старого покрытия).

«R-composit™ «ROOF» особенно удобен при устройстве гидроизоляции кровель со сложной геометрической формой и/или с множеством инженерных сооружений (воздуховоды, антенны, кондиционеры и т.п.).

Особенно актуально применение «R-composit™ «ROOF» на зданиях, подверженных деформациям за счет подвижек или усадке грунта. В случае если кровля выполнена из металла, применение битумных рулонных материалов приводит к появлению на покрытии трещин, и не только по швам. Это связано с тем, что температурное расширение/сужение металла и битумного ковра сильно отличаются. «R-composit™ «ROOF» обладает уникальными эластичностью и прочностью (растяжение готового покрытия «R-composit™ «ROOF» до разрыва составляет 500%. Это означает, что прежде чем порваться, покрытие должно растянуться в 5 (!) раз).

«R-composit™ «ROOF» устойчив к крайним температурам (эластичность и прочность покрытия сохраняются в пределах всего диапазона рабочих температур и прочих условий эксплуатации).

Гидроизоляция «R-composit™ «ROOF» отличается превосходной адгезией (основой для нанесения могут быть шифер, керамическая черепица, металлочерепица, профилированный лист, фальцовая кровля, шинглас, рубероид, бетонная стяжка, штукатурка, кирпич и т.д.).

В отличие от большинства гидроизолирующих покрытий, «R-composit™ «ROOF» обладает отличной паропроницаемостью и свободно пропускает испарения перекрытия. Таким образом основание, на которое нанесено покрытие «R-composit™ «ROOF» всегда остается сухим.

«R-composit™ «ROOF» обладает низкой теплопроводностью и высокой способностью отражения солнечного света (цвет покрытия снижает воздействие солнечных лучей, тем самым значительно сокращает затраты на кондиционирование зданий в летнее время года и продлевает срок службы самой кровли).

Нагрев покрытия «R-composit™ «ROOF» от солнечных лучей, по сравнению с рулонными материалами, ниже в 1,5-2 раза, таким образом «R-composit™ «ROOF» снижает нагрев кровли от солнечных лучей и позволяет снизить энергопотребление систем кондиционирования здания на 40% и более. Это особенно актуально в летнее время года для жителей верхних этажей, а так же в торговых, торгово-развлекательных центрах и других зданиях, имеющих значительные по площади кровли.

Покрытие «R-composit™ «ROOF» обладает высокой стойкостью ко многим химическим и биохимическим средам, прекрасно выдерживает обледенение, не меняет своих свойств при температуре окружающей среды ниже -30С, а также не разрушается при высоких температурах (вплоть до +120С).

Гидроизоляция «Р-компосит™ «РООФ» наносится в холодном виде и является не горючим материалом, поэтому может применяться на пожароопасных объектах.

«R-composit™ «ROOF» наносится кистью, валиком или краскопультом.
Покрытие «R-composit™ «ROOF» не требует дополнительной облицовки и является финишным материалом в отделке кровли.

«R-composit™ «ROOF» -это экологичность, гарантированная надежность, высокая износостойкость и долговечность (срок службы на кровлях более 15 лет).
Автор статьи ООО НПП Экосфера
Регион Казань
Отправить сообщение
Дата подачи: 31.10.2012 (12:54)
Просмотров: 24
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "НПП Экосфера" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Защитные составы, клеи, герметики"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram