Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Ванны? На здоровье!

Задумались о ремонте? Решили поменять ванну? Тут главное не прогадать! Ванна, как известно, покупается на долгое время, поэтому стоит быть уверенным в ее качестве, надежности и безопасности. Какую ванну выбрать?
Не стоит гнаться за модными тенденциями! Столь популярные сейчас, акриловые ванны, к сожалению, не все так хороши и безопасны, как преподносятся в рекламных материалах их производителей, т.к. на сегодняшний день нет государственного стандарта - ГОСТа, который бы позволял производить полный контроль за безопасностью и экологичностью выпускаемых изделий.
Мы рекомендуем обратить внимание на незаслуженно «отодвинутые» на задний план чугунные ванны, которые производятся в соответствии с ГОСТ 18297-96 «Приборы санитарно-технические чугунные эмалированные» и являются абсолютно безопасными для здоровья человека. Ванна, выполненная из чугуна – экологически чистый продукт. Используемая на ваннах эмаль разрешена для покрытия поверхности не только сантехнических изделий, но и посуды.
Поверхность ванн покрывается эмалью в несколько слоев по уникальной и современной рецептуре производителя. Поэтому эмалированная чугунная ванна обладает высокой ударопрочностью, устойчива к любым внешним воздействиям, а свой внешний вид, блеск и глянец сохраняет на протяжении многих лет.  В то время, как, например, в дешевых акриловых ваннах даже при бережном уходе со временем появляются потертости, царапины и трещины.
Кроме безопасности современные чугунные ванны зачастую обладают и оздоровительным эффектом. Например, эмаль чугунных ванн ОАО «Кировский завод» имеет в своем составе ионы серебра, которые не только обеззараживают воду,  но и благотворно влияют на здоровье человека.
Молекулы серебра, входящие в состав эмали, укрепляют нервную систему, нормализуют давление, улучшают обменные процессы в организме, а также восстанавливают микроциркуляцию крови и работу сальных желез, что способствует сохранению молодости и красоты.
Так, выбирая ванну, стоит думать не только о современных тенденциях. Не забудьте о долговечности, надежности, безопасности, и самое главное – ЗДОРОВЬЕ. Сотрудники Кировского завода разработали для российского потребителя безопасные и полезные ванны, улучшающие самочувствие. Разнообразие модельного ряда  ванн Кировского завода позволяет выбрать ванну практических любых размеров – они рассчитаны на все возможные габариты ванных комнат.
Покупайте надежные, экологически чистые ванны Кировского завода, украшайте свой интерьер и будьте здоровы!
Ванны Кировского завода можно приобрести практически во всех строительных магазинах г. Санкт-Петербурга: Castorama, OBI, «Метрика» и др.
Адрес производителя: 249440, Калужская область, г. Киров, Калужская обл., пл. Заводская, 2; тел.: (48456) 5-21-37; e-mail: spb@kzavod.ru
Автор статьи ОАО Кировский завод
Регион Киров
Отправить сообщение
Дата подачи: 31.10.2012 (15:13)
Просмотров: 96
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ОАО "Кировский завод" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram