Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Фотообои-распахните окно в бесконечную красоту мира

При выборе фотообоев,красочное богатство их выбора способно вскружить голову и вызвать иллюзию творческого простора не ограниченного ничем,кроме Вашей фантазии.Но ограничений достаточно,поэтому,перед тем как заказать фотообои для дома, обязательно продумайте все до мельчайших деталей.
    В первую очередь,  сама фотография должна подходить Вам как по характеру, так и по стилю,и обязательно нравиться,вызывая только положительные эмоции-ведь это изображение Вы будете видеть перед собой изо дня в день.Помимо этого,необходимо определить общую концепцию интерьера-какой он: лаконичный японский,строгий классический или холодный хай тек?А может быть пестрый восточный, динамичная эклектика или колоритный африканский? Ведь, даже самые эффектные фотообои,вполне могут оказаться лишними и не вписаться в дизайн,если помещение перегружено большим количеством мебели, красок или декора.
    То,какое влияние окажет та или иная картина на восприятие интерьера в целом,зависит и от индивидуальных характеристик конкретного помещения-его размера,освещенности,предназначения и т.д. Например, для небольших комнат, все также актуальна светлая цветовая гамма.Наилучшим образом сюда подойдет изображение перспективы, имеющей свойство отодвигать границы-это поможет зрительно скорректировать помещение,создавая глубину и объем даже в очень ограниченном пространстве.В просторных же комнатах, наиболее подходящих для декора фотообоями,эффектно будут смотреться изображения насыщенных, вплоть до очень темных, тонов-море во время шторма,поздние морские закаты,грозовое небо, ночные города и прочее.
     Для визуальной корректировки высоты потолков в помещении, сохраняется общее правило ориентации изображения по вертикали или горизонтали. Если помещение ориетированно на север,уюта и солнца добавят фотообои в теплых тонах,особенно летней тематики,в то время,как"прохладная гамма"вызовет ощущение простора и свежести.
     В зависимости от дизайнерской задачи,при оклейке стен фотообоями,возможно использование различных приемов,например,деление стены по горизонтали:в нижней части элемент мебели,в верхней-эффектное фотоизображение.А также, устройство фальш-окон с остеклением и подсветкой создающей иллюзию естественного освещения. Для полноты картины,иногда применяют драпировку шторами обрамляющими умиротворяющий пейзаж за окном,способным ввести в заблуждение своей реалистичностью благодаря высочайшему качеству изображения.Уместно применение фальш-окон и на потолке-имитация неба над головой украшенного тысячами звездочек или плывущими облаками,сделает Вас ближе к природе, подарив состояние созерцания,спокойствия и надежды-ведь все, что заложено в нас природой-наша истинная сущность,которую нельзя отменить.И,особенно теперь,в объятиях больших городов,под прессингом новейших технологий,человеку жизненно необходими общение с природой, хотя бы визуальный контакт с живым миром.-Так распахните же окно в бесконечную красоту мира!
Автор статьи Мастер-дорс
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 06.11.2012 (23:58)
Просмотров: 237
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Квартиры, дома, помещения под ключ"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram