Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Компания «Уральские горные машины» доставила первую испанскую дробилку ARJA в Россию

Челябинская компания «Уральские горные машины», официальный представитель испанской компании ARJA GROUP в России, осуществила первую поставку горного оборудования ARJA в нашу страну. На прошлой неделе полумобильная роторная дробилка ARJA Tauro 15 P/E прибыла на производственную площадку клиента в Челябинскую область.

Дилерский договор с испанцами компания УГМ заключила этой весной. Оборудование, которое они производят, вызвало большой интерес участников рынка. Причин тому несколько. В первую очередь, его эксплуатационные характеристики. Отличает испанское оборудование и качество проверенное годами. ARJA вот уже четверть века находится на рынке и является одним из европейских лидеров в области конструирования и производства дробильного оборудования. Немаловажно здесь и то, что оборудование к клиентам поступает напрямую с завода производителя. Сделка по поставке дробилки ARJA Tauro заняла приблизительно два месяца - это период с момента подписания документов до доставки и запуска оборудования в работу.
Пусконаладочные работы и обучение персонала заказчика провели испанские специалисты, специально для этого прилетевшие в Россию.

«Серия роторных дробилок ARJA Tauro может использоваться как для первичного, так и для вторичного дробления породы высокой и средней твердости, – рассказывает руководитель проекта ARJA GROUP URAL Константин Шпита. – Отличительными особенностями этого оборудования являются: гидравлическая система управления, удобный боковой доступ к узлам и агрегатам, высоколегированная сталь бил, размер входного куска может достигать до 300 мм. Полумобильная роторная дробилка ARJA Tauro 15 P/E обладает производительностью 70-100 тонн щебня первого класса лещадности в час, с преобладающим выходом фракции 5-20 мм. Благодаря широкому диапазону параметров (входной кусок до 750 мм, производительность до 330 т/час) линейка роторных дробилок ARJA GROUP позволяет подобрать альтернативу практически любой отечественной дробилке. Эта техника сочетает в себе европейское качество и приемлемую для наших клиентов стоимость», - отмечает он.

Подробнее узнать об условиях поставки дробильно–сортировочной техники ARJA, а также о ее технических характеристиках или заказать каталоги оборудования ARJA вы можете, позвонив в офис компании «Уральские горные машины» по телефону (351) 790–20–02,связавшись по электронной почте arja@urgor.ru, или зайдя на сайт www.arja.urgor.ru.

Антон Кириенко
Специалист по маркетингу и PR
моб. +7-919-129-70-94
anton@enkimarketing.ru
www.arja.urgor.ru



О компании
Компания «Уральские горные машины» специализируется на поставках запасных частей, узлов и агрегатов к карьерным экскаваторам класса ЭКГ-5 и дробильно-размольному оборудованию. Наши специалисты работают на рынке горного оборудования уже более 5 лет, в течение которых партнерские отношения были установлены с такими производителями как УЗТМ, БЗГО, УЗГО, ИЖОРА, ОРМЕТО-ЮРМЗ, КЗГО, Волгоцеммаш и другими. Нашими клиентами являются как крупные сырьевые холдинги, так и самостоятельные горнодобывающие компании.

Автор статьи Наталья Любченко
Регион Челябинск
Отправить сообщение
Дата подачи: 07.12.2012 (10:57)
Просмотров: 25
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Наталья Любченко" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram