Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Инструменты Norton от компании «Абразивные материалы-М»

Ассортимент продукции, реализуемой компанией «Абразивные материалы-М», пополнился качественными и производительными абразивными инструментами известной марки Norton. Использование этих инструментов премиум-класса позволяет повысить эффективность и снизить трудоемкость целого ряда технологических операций, в числе которых:

• обработка криволинейных поверхностей и скругленных кромок;
• шлифовка поверхности большой площади;
• выравнивание шпаклевки на кузове автомобиля;
• матирование катафорезного грунта и разнотипных поверхностей перед нанесением на них лакокрасочного покрытия;
• кузовные работы;
• сухое шлифование т.п.

Абразивные инструменты марки Norton пользуются спросом как у автолюбителей, так и у специалистов промышленной сферы, автосервиса всего мира. Подобная популярность обусловлена превосходными эксплуатационными свойствами этой продукции.

В частности, применение абразивных материалов марки Norton различной зернистости обеспечивает качественную обработку любых поверхностей, но при этом позволяет избежать прошлифовки даже самого тонкого лакокрасочного покрытия. Рабочая поверхность дисков не забивается пылью и частичками шлифуемых материалов, так как имеется защитное покрытие из стеарата цинка или используется открытая насыпка абразивного зерна. Крепление типа «липучки» обеспечивает быструю и удобную смену материала. Все материалы Norton характеризуются высокой износостойкостью, а значит, большим эксплуатационным ресурсом.

 В компании «Абразивные материалы-М» можно приобрести также абразивный, полировальный и окрасочный инструмент ведущих мировых производителей — Mirka (Финляндия), VSM (Германия), Rupes, Flexifoam и Walmec (Италия). Эти производительные инструменты используются на предприятиях дерево- и металлообработки.

Вся продукция реализуется по демократичным ценам, так как поставки ведутся непосредственно от производителей или их официальных представителей, то есть без посреднических накруток. Все заказы осуществляются компанией точно в срок и в полном объеме. На нашем складе хранится значительный резерв шлифовальных лент, блоков и кругов; различного шлифовального и полировального инструмента. Выбрать подходящий товар помогают квалифицированные сотрудники компании.
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 19.12.2012 (18:31)
Просмотров: 31
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram