Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Надежную поставку черного и цветного металла обеспечит ЗАО Ревдинский Метизно Металлургический Союз

Если назвать воздушные трассы, железнодорожные пути, речные и морские линии артериями современной цивилизации, то трубы, по которым транспортируют воду, газ, нефть, а также другие жидкие продукты это ее капилляры. По способу производства металлические трубы бывают литые, сварные и бесшовные. Для некоторых областей техники требуется трубные изделия особой прочности и надежности, например, трубы для подшипников качения, для сосудов и баллонов, работающих под большим давлением, для двигателей внутреннего сгорания, котельные и крекинговые трубы, испытывающие воздействия механической нагрузки и высокой температуры, бурильные обсадные трубы. Все это относится к бесшовным трубам, получаемые прокаткой или прессованием. Метод горячей прокатки состоит из трех стадий. Прошивка – это получение полой толстостенной гильзы из сплошной круглой заготовки. Для уменьшения толщины и диаметра стенки, гильзу подвергают деформации на оправке в раскатных станах. После раскатки для повышения качества поверхности и более точных размеров трубы ее подвергают горячей отделке, обкатке, калибровке или редуцированию. Реализацией продукции металлургических предприятий г. Ревды Свердловской области занимается ЗАО Ревдинский Метизно-Металлургический Союз, которое предлагает к поставке черный и цветной металлопрокат, метизную продукцию, проволоку, крепежные изделия, сетки, сварочные электроды, канаты, трубы стальные, трубы бесшовные горячедеформированные и другой ассортимент. Основной объем труб, потребляемых в народном хозяйстве, это бесшовные сварные трубы, которые получают горячей прокаткой или прессованием, а сварные из рулонной стали и отдельных листов на трубосварочных агрегатах. Эти трубы производят в широком диапазоне размеров и технических характеристик, и они отвечают всем требованиям заказчика. Но горячей прокаткой нельзя получить трубы диаметром менее 16 мм и трубы с чистыми наружными и внутренними поверхностями и высокой точностью размеров. В то же время существуют многие области промышленности, транспорта, науки и сельского хозяйства, которые требуют более высокого качества труб по названным параметрам. Для выполнения условий потребителя, а также получения тонкостенных труб и труб малых размеров применяют холодную деформацию бесшовных и сварных труб прокаткой и волочением. Холодной деформации получают трубы из черных и цветных металлов различных диаметров, а также профильные трубы, прямоугольные, овальные, звездообразные и другие. Отгрузку данной продукции компания Ревдинский Метизно Металлургический Союз, может осуществить в любой комплектации, а также любыми партиями.
Более столетия назад сварщики впервые соединили две металлические поверхности, расплавив над ними, с помощью электрического тока металлический стержень. Этот стержень называется сварочным электродом, используемый для ремонта сложных агрегатов. Из тонкой металлической проволоки формируется стержень электрода. Тип проволоки меняется за счет в зависимости от того, для какой сварки предназначен электрод. В производстве электродов в качестве обмазки используются разные материалы, такие как никель, марганец и железо, а также минералы – глинозем, магнезия и известняк. А для различия видов электродов в их обмазку добавляют краситель.
Обратившись в компанию ЗАО Ревдинский Метизно Металлургический Союз, вы получите высокое качество продукции, соответствующее действующим стандартам и техническим условиям, выгодные цены, удобство расчетов, а также оперативное выполнение заказа за счет постоянного наличия на складе.
Автор статьи ООО Ревдинский Метизно-Металлургический Союз
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 29.09.2010 (07:35)
Просмотров: 2207
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ревдинский Метизно-Металлургический Союз" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Крепёж, метизы, оснастка"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram